Во запал у парня! Вот это выдержка! Вот это я понимаю, Лидер, с большой буквы! Столько раз уже в лужу посадили, а все никак не уймется. Шепард, если ты читаешь этот тред, смотри и учись у лучших!Да это понятно, долгий бета - тест на хомячках, может игра перестанет быть таким говном![]()
![]()
Официально: Diablo III выйдет на консолях , кто то соснул...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Чито?Столько раз уже в лужу посадили
Я вам что дату выхода игры называл?
Пока что в треде пека-боль и консоле-веселье
Последний раз редактировалось PITOS 29 авг 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Слушай, я начинаю за тебя по-настоящему волноваться. Где ты пека-боль и консоле-веселье увидел? Смахивает на галлюцинации, первый признак прогрессирующей шизофрении.Пока что в треде пека-боль и консоле-веселье![]()
Последний раз редактировалось siegheil 29 авг 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Играйте только в ММО и будет у вас кочан капусты вместо головы

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
И смех и грехsiegheil писал(а):Все.. Вызывайте санитаров, он тронулся умом, опять начались видения.А ну ка! Пека- холопы, марш на пашню!![]()
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
AlexFormul@, я не про ммо говорил

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Marstion-John, на всех пикчах главный герой Bleach