Тогда Youtube, родной.Остальное тоже закрыто
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Тяжелый меч Дракона (dragon king greatsword)...если статов хватит его осилить.А какое оружие самое мощное?
Бьет больно...но в ПвП пока им замахнешься, уже убьют 100500 раз.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 31 авг 2012, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
GREAT_fear,
Эт которая из торговца падает, в Андед Бурге?
Эт которая из торговца падает, в Андед Бурге?
SAMAEL,
А сверху говорят что можно
Хотя мне сейчас и моего хватает
Хотя мне сейчас и моего хватает
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Видимо под +20 имеется ввиду какое-то уникальное оружие (в случае с Катаной это Chaos Blade), которое еще и заточено.SAMAEL писал(а):В Dark Souls в принципе нельзя ничего на +20 заточить, меньше слушай.SAMAEL,
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 31 авг 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Стандартное улучшение до +15, остальные - от +5 до +10, в зависимости от того, по какому пути прокачиваетесь.SAMAEL, А на сколько тогда можно?
Ну оно уже при этом катаной не называется и прокачивается уже под своим именем до +5 максимум.Видимо под +20 имеется ввиду какое-то уникальное оружие (в случае с Катаной это Chaos Blade), которое еще и заточено.
И вообще - учите матчасть блеать :mujik:

если силы не за 70Destiny писал(а):А какое оружие самое мощное?
Я из хвоста выбил меч большой, он по дефолту 380 дмг идет, я его до 525 улучшил - рубает дай бог![]()
А есть что-то сильнее этого меча?
то обычный grate axe заточенный на элементальный демедж (молния+5 или там огонь+5). Почти 800 исходного урона

Кстати, никто не в курсе по поводу Demon's Souls для PC?
Исходя из логических размышлений, можно ведь предположить что они портируют и первую часть, если продажи второй будут удовлетворительными?
Demon's Souls как-то больше зацепила, более она такая, как это сказать.. Глубокая и настоящая что-ли
Исходя из логических размышлений, можно ведь предположить что они портируют и первую часть, если продажи второй будут удовлетворительными?
Demon's Souls как-то больше зацепила, более она такая, как это сказать.. Глубокая и настоящая что-ли
Последний раз редактировалось Destiny 31 авг 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
права на него принадлежат соне, так что хренDestiny писал(а):Кстати, никто не в курсе по поводу Demon's Souls для PC?

Fantonys, 
А кстати, куда делся тот чувак в смешном рогатом шлеме? У которого еще все арморы с убитых боссов продаются?