Отношение Sony Russia к владельцам ПС3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Есть такие игры, но почти во всех играх ААА класса английская озвучка на должном уровне (иногда просто прекрасная). Более-менее русский саунд я встретил лишь в ск2.Пример (яп игра) наруто шторм 2 английская(проф) озвучка поршивейшая .
Профессиональная озвучка актерами в звукозаписывающей студии версус любительская озвучка фанатами у себя дома. Тут даже не может быть сомнений о превосходстве проф. озвучки.В трейлере кз3 наши сделали гораздо лучше .
http://www.youtube.com/watch?v=CyMqS99jXNQ&feature=relatedПрофессиональная озвучка актерами в звукозаписывающей студии версус любительская озвучка фанатами у себя дома. Тут даже не может быть сомнений о превосходстве проф. озвучки.
Последний раз редактировалось Дим 08 янв 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Как меня заеабали патриоты. Патриоты любой страны - тупое стадо, не умеющее самостоятельно думать.
Я ничего не имею против русского языка, да, собственнно, я кроме него и других языков не знаю, я лишь ненавижу нашу озвучку в играх или фильмах. Пусть начнут переводить игры/фильмы лучше оригинала, приглашать нормальных артистов. Мне лично надоел голос Репетура в озвучке каждой второй игры.
Обосновать.Programmer писал(а):Как меня заеабали патриоты. Патриоты любой страны - тупое стадо, не умеющее самостоятельно думать.
В таких случаях я всегда говорю: "Не нравится - иди и сделай лучше."Programmer писал(а):Я ничего не имею против русского языка, да, собственнно, я кроме него и других языков не знаю, я лишь ненавижу нашу озвучку в играх или фильмах. Пусть начнут переводить игры/фильмы лучше оригинала, приглашать нормальных артистов. Мне лично надоел голос Репетура в озвучке каждой второй игры.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
сначала добейся!!!! (с)

Я ЖЕВУ В ЭТАЙ СТРАНЕ, ТУТ ВСЕ ПЛОХА, НО МНЕ ЗАБИЛИ МАЗГИ И ПАЭТОМУ МНЕ НРАИЦЦА ТУТ ЖИТЬ, ПНЯТНО????!!!!Обосновать.
- ничего умнее этого я от пацреотов не слышу. Даже если привести кучу фактов, что страна говно и надо побыстрее сваливать, они все равно говорят одно и тоже.
Не нравится - беру и играю с кошерным англ саундом.В таких случаях я всегда говорю: "Не нравится - иди и сделай лучше."
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Хуевый аргументzatorax писал(а):В таких случаях я всегда говорю: "Не нравится - иди и сделай лучше."
Милок, патриотизм - это не выкрикивание лозунгов, а мораль и состояние души. Так что не надоProgrammer писал(а):Я ЖЕВУ В ЭТАЙ СТРАНЕ, ТУТ ВСЕ ПЛОХА, НО МНЕ ЗАБИЛИ МАЗГИ И ПАЭТОМУ МНЕ НРАИЦЦА ТУТ ЖИТЬ, ПНЯТНО????!!!!
- ничего умнее этого я от пацреотов не слышу. Даже если привести кучу фактов, что страна говно и надо побыстрее сваливать, они все равно говорят одно и тоже.
Свобода выбора - это почти всегда хорошо.Programmer писал(а):Не нравится - беру и играю с кошерным англ саундом.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Programmer, Патриотизм и поцреотизм — две разные вещи.

Страна, которая в рейтинге стран по уровню жизни населения занимает 69-70 место , ну просто никак не может лучшей. Страна, где каждый только и норовит что-нибудь спиздить и т.д. Страна, где нельзя выйти спокойно на улицу, потому что там под каждым кустом "четкие ребята".У меня, к примеру, страна очень даже хороша