Супер, а в ваших пастгенных зеленых краях во всех играх скайбокс и нарисованные задники начинается через метр после машины? Тот же дум 1в1 просто.
Вся правда о графике в Gran Turismo 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- el monstrou
- нуб или бот

- Рега: 30 май 2010, 13:17
Сигизмунд,
Супер, а в ваших пастгенных зеленых краях во всех играх скайбокс и нарисованные задники начинается через метр после машины? Тот же дум 1в1 просто.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вся правда о ненавистниках ГТ5: им не дано сдать на права, оттуда и попаболь. 

RAM1S
Не хочу тебя обидеть, но ты ютубер-дурачек. В форзе визуальная часть того что за трасой лучше, а вот детализций самой трассы там в РАЗЫ хуже НФС шифта. В Форзе она словно для балидов формулы 1 гладкая, нету нужный ямочек которые помогают в поворотах и т.п. в ГТ5 в принципе тоже неету кое каких аспектов, но уж ставить в пример убогое породие на симулятор как Форза 3 это ферх даунизма.
Не хочу тебя обидеть, но ты ютубер-дурачек. В форзе визуальная часть того что за трасой лучше, а вот детализций самой трассы там в РАЗЫ хуже НФС шифта. В Форзе она словно для балидов формулы 1 гладкая, нету нужный ямочек которые помогают в поворотах и т.п. в ГТ5 в принципе тоже неету кое каких аспектов, но уж ставить в пример убогое породие на симулятор как Форза 3 это ферх даунизма.
- VortexSoul
- Нуб

- Рега: 24 авг 2010, 23:55
Есть ещё конечно к чему стремиться, НО ещё не одна гоночная игра не приближалась по графике так близко к реальности. И данное видео - тому подтверждение. Форза 3 - тоже хороша, но GT5 всё таки пореальнее будет, интересно какова будет Forza 4.
Заводной Апельсин,
скорее наоборот - сонибои настолько любят гт5, что предпочтут поиграть в неё лишний часок, нежели пойти и записаться на курсы вождения
:joker:

скорее наоборот - сонибои настолько любят гт5, что предпочтут поиграть в неё лишний часок, нежели пойти и записаться на курсы вождения
лол, это тебе не сега ралли или диртнету нужный ямочек которые помогают в поворотах и т.п.
Мне тебя жаль, ибо сравнивать баблосдерающую буздушную гт и прекрасную форзу для людей - это верх даунизмав ГТ5 в принципе тоже неету кое каких аспектов, но уж ставить в пример убогое породие на симулятор как Форза 3 это ферх даунизма
vendetta писал(а):"прекрасная" форза - та, где небо из 2 цветов и 3 пикселей ?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
я так и не смог купить GT5, так как купил свою первую тачку
щас кожей салон обтягиваю и денег на игры новые не хватает. но GT5 Prologue полностью прошёл и могу точно сказать, что игра отличная! как деньги на руль и диск появятся, тогда куплю