Официальный анонс PS3 Super Slim + цены и фото
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
новая слимка не ок. по дисководу вообще вернулись к эре пс1\пс2
пока что приоритет фат>слим> cc (\o
)
пока что приоритет фат>слим> cc (\o
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Сдвигание крышки это вообще полный пиздец

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Думаю брать консоль только из-за нового дизайна не есть толк - в остальном ежели не обращать на вычурность внешнего вида - обычная модернизация - ибо конкурент во всю рекламируется по всем направлениям - вощем консоль рано или поздно должна достигнуть так сказать половой зрелости - как 9ый слим например ... количество ревизий сонька обычно делает помногу .... но это еще и отражается на внешнем виде в последнее время - в отличие от ящика и вий - которые внешне менялись только один раз (зато ящик менял свои платы хрен знат скоко раз) ....вощем любителям новизны понравится конечно ...
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Лол, зачем майкам ходить на Бомж-конференции типа TGS и Gamescom?А Microsoft тем временем после Е3 2012 стесняется даже показаться на какой-то из конференций
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
sosnystation3 писал(а):Лол, зачем майкам ходить на Бомж-конференции типа TGS и Gamescom?А Microsoft тем временем после Е3 2012 стесняется даже показаться на какой-то из конференцийОни были на Е3, и тем самым обоссали конкурентов
скорее потому что много сил уходит у них в данный момент на продвижение софта - 8ка в нескольких версиях - офис 2013 - к тому же надо поддержать ноклу (шоб не утопла окончательно) ... вощем не до консолей пока им .... как разберутся , так и попрут опять ...
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
FrEaCkInG_BSoD, Купил всё-таки?
Поздравляю,ты теперь элита 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.