Roman писал(а):
Новые скриншоты Halo 4 закапывают все вышедшие игры по графону
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Только баран будет играть в лучший шутер десятилетия из-за графона.seva222 писал(а):а на деле графон будет хуже чем в первом модерн варфаре
А ты, Сева, будешь играть в в этот шутер на ютюбе и пошучивать пэка- шутки, но пока твой час ещё не настал, так что это.. не пизди.
Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
в очередной раз убедился, что владельцы иксбокса, сравни эпплоёбам:
1. не умеют давать трезвую оценку
2. говорят словами и фразами маркетологов, посему и легко ими манипулировать для продвижения девайса или проекта
3. кричать про охуительность своего объекта обожания громче всех и везде
4. не имеют своего субъективного мнения, только то которое им навязали обществом
5. напростно и наивно думают, что они правы, а их девайсы/проекты реально лучшие
жалкие люди, мда
1. не умеют давать трезвую оценку
2. говорят словами и фразами маркетологов, посему и легко ими манипулировать для продвижения девайса или проекта
3. кричать про охуительность своего объекта обожания громче всех и везде
4. не имеют своего субъективного мнения, только то которое им навязали обществом
5. напростно и наивно думают, что они правы, а их девайсы/проекты реально лучшие
жалкие люди, мда
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
А ты я смотрю в него уже поиграл, раз называешь еще не вышедшию игру "шутером десятилетия"Только баран будет играть в лучший шутер десятилетия из-за графона.
Ждем на днях анонс СониэкзаНовые скриншоты Halo 4
- Nekrosadist
- Графоман

А ты я смотрю в него уже поиграл, раз называешь еще не вышедшию игру
Во- первых, \G
Во- вторых, Halo- лучший шутан десятилетия, Halo 2, 3, рич, и ОДСТ- тоже.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 26 сен 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
Кажется тоже самое писали и Гири и про Гало Ричь, а на деле было в разы хуже.

- Nekrosadist
- Графоман

Рич на деле охуенен, про это и писАли.Buhurt_Master писал(а):Кажется тоже самое писали про Гало Ричь, а на деле было в разы хуже.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Элитные цытаты:
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
Ричь был немного лучше предыдущих частей, но это не делает его графонистым.Nekrosadist писал(а):Рич на деле охуенен, про это и писАли.Buhurt_Master писал(а):Кажется тоже самое писали про Гало Ричь, а на деле было в разы хуже.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
Сам же понимаешь - это лишь твое субъективное мнение :joker:Halo- лучший шутан десятилетия, Halo 2, 3, рич, и ОДСТ- тоже.
Логично предположить...
хотя...Не очень- то и логично
постоянно сомневаюсь..
сильно настораживает
Какую "потрясающую" репутацию создали себе Мелкомягкие среди своих пользователейотказываюсь верить
Одни лишь сомнения и недобеливы - Nekrosadist
- Графоман

Именно! Нинтендо ни разу за 20 с хуем лет меня не разочаровала. А вот Майкрософт..Наверное, именно поэтому ты сейчас в Мариогруппе

Элитные цытаты:
в хало ричь я только ради графики игралNekrosadist писал(а):Только баран будет играть в лучший шутер десятилетия из-за графона.seva222 писал(а):а на деле графон будет хуже чем в первом модерн варфареА ты, Сева, будешь играть в в этот шутер на ютюбе и пошучивать пэка- шутки, но пока твой час ещё не настал, так что это.. не пизди.
В хало рич самая уёбищная графика, даже в ав куда лучше.в хало ричь я только ради графики играл
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вот что на гейммаге написал про скрины хейло4
http://forums.gamemag.ru/topic/99441-ve ... p__2883844