Скоро на пс3 будетSYBREEDER писал(а):На консолях есть Стим ??Стим решил проблему пиратства? Стимовские игры не пиратят?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А с твоим провайдером решена проблема чтоб ты мог без проблем играть в Онлайв ?Онлайв уже спокойно решает все эти проблемы. Следующее поколение не нужно.

Пиратят...но не самые популярные эти пиратки, плюс в онлайн не пускает.Стим решил проблему пиратства? Стимовские игры не пиратят?
Разве что в России, и то не везде. В США, Европе и Японии с интернетом порядок, а это основной рынок.Это будет крах для тех, у кого нет нормального интернета, а таких много.
Я сам был очень удивлен, но это так. Работает и в России. Если ресурсы позволяют, можешь сам попробовать.SYBREEDER писал(а):Онлайв на сколько я знаю запущен только в АмерикеНо видел как люди из России играют.
Уехал на дачу смотришь на консоли только фильмыXopek писал(а):Не заплатил за интернет, не играешь в консоль и купленные игры

Народ на дачу уезжает ради того, чтобы отдохнуть от всей этой электроники.Programmer писал(а):Уехал на дачу - подключай интернет ради пс4. Суровые японские консоли.Уехал на дачу смотришь на консоли только фильмы![]()
А я думал, чтобы в PSP на природе поигратьНарод на дачу уезжает ради того, чтобы отдохнуть от всей этой электроники.

Действительно...вместо того, чтобы с барышней на сеновале делом заняться, будем сидеть и играть в ПиСиПи.А я думал, чтобы в PSP на природе поиграть