Bethesda:Проблемы с DLC Skyrim - это полностью наша вина, а не Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
http://www.youtube.com/watch?v=VYmzyGe8L2IBarrayar писал(а):пруф, что там можно только на метр отходит, выблядок, или ты мудила паздобольский на всё твоё оставшееся жалкое существованиеstrayder писал(а):для сони-выблядка отойти в сторону на метр - свобода действий. УщербыBarrayar писал(а):а потом внезапноstrayder писал(а):только идти можно вперед и назад
пиздабол детектедВ сторону можно на метр отойти![]()
![]()
P.S. так что, пиздаболина обсосная, как там идти можно? Только вперед и назад или в сторону тоже можно?
идет прямо, как по рельсам. Такое на пк в 97 году было
Последний раз редактировалось Штрудель 07 окт 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
для сони-выблядка
Фу, какие же пекари и штукатуры неприятные всё- таки.. Как вам самим не западло так себя вести?выблядок, или ты мудила паздобольский на всё твоё оставшееся жалкое существование

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist писал(а):для сони-выблядкаФу, какие же пекари и штукатуры неприятные всё- таки.. Как вам самим не западло так себя вести?выблядок, или ты мудила паздобольский на всё твоё оставшееся жалкое существование
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
лошок
твой рот слит![]()
утешай себя. нищееб
для сони-выблядка
Бля, облейте уже этого тупого школьника чем-то. А то такими темпами огонь с его задницы перекинется на весь тред.специально для тупых ишаков-сонибоев

strayder писал(а):Ripper, недоразвитый петушок, найди хоть один пост, где я про графику анчарча что-нибудь сказал. гуляй, кукарендо
Я и так всегда знал,кем ты являешься.недоразвитый петушок
У своих пкпсов из оранжевой группы будешь требовать что-либо.найди хоть один пост
Ну и к тому же ты еще и тупой айфонопетух,ибо твою фразу :
Я тебе уже кидал в данном тредеstrayder писал(а):посоны, в 10 раз установил крузис . решил пройти наконец. Вообщем все как всегда. Начало нормальное вроде . Графика норм. У анчартеда сосет конечно. Но сойдет.
А теперь:
гуляй, кукарендо
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Barrayar, что ты, Ведро, мне моей аватаркой тычешь? Я тебе говорю, что ведёшь себя некрасиво. Прямо как пекарь.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Поживи с такой:strayder писал(а):Barrayar,выблядок дебильныйобсоспиздаболина обсосная,выблядокмудила паздобольский![]()
сониблядь полейте лучше
![]()
Будешь злой на весь мир

The Punisher писал(а):Поживи с такой:strayder писал(а):Barrayar,выблядок дебильныйобсоспиздаболина обсосная,выблядокмудила паздобольский![]()
сониблядь полейте лучше
![]()
Будешь злой на весь мир
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Заканчиваем оскорблять друг друга.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Разорвало барраяру, судя по количеству оскорблений которое он высралRipper писал(а):Барраяр запостил безобидную новость о ситуации с dlc для скайрима,а сонихейтерам тут же разорвало пердакиTheTinkino писал(а):Заканчиваем оскорблять друг друга.