Ну а КоД то тут при чём?максимальной графики
Call of Duty: Black Ops 2 не будет идти в 1080р на Wii U.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Пока Сони думает над добавлением 2к в пс4, Нинтендо сливается и не может в 1080р.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

4000Х2000 же.Dim4ik писал(а):Dimok-chan, 4к же
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Ок. Еще лучше.Dim4ik писал(а):Стандарт 4к называется.Dimok-chan писал(а):4000Х2000 же.Dim4ik писал(а):Dimok-chan, 4к же
И так понятно что у пс4 будутвсе игры в full hd.
- Dimok-chan

Кз3 в разы красивее и в 720р. Так что убейся.Swapik писал(а):Все CoD MW1-3 и CoD WoW идут на ПС3 в 600р

Ну если Марио идет в 720п, то тут графон наверно такой будет
http://www.youtube.com/watch?v=CBixRS8fZYo

http://www.youtube.com/watch?v=CBixRS8fZYo
Фанлост, похоже, за мной следит. Интересно, почему?Особенно удачно ив на гамаке обосрался
По делу - не будет 1080р и не будет. Сначала говорили о FHD на конференциях, сейчас совсем другое говорят. Жалко, конечно. Ну хоть не 540р.
Мариобой.

http://forums.gamemag.ru/topic/99635-cp ... -na-wii-u/
Смотрите как он там на говно исходил
Позорище, даже для мфб
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Смотрите как он там на говно исходил
Позорище, даже для мфб
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Твой баттхерт не заметить сложно. Алсо красиво тебя слили в теме про спеки виуив. писал(а):Фанлост, похоже, за мной следит. Интересно, почему?Особенно удачно ив на гамаке обосрался
- ArmadaNansy
- нуб или бот

- Рега: 22 окт 2011, 11:46
Fanlost, я тут не сижу и за разборками вашими не слежу, но я так поняла. что Ив. - это мариоциплёночек?
Nintendo Wii U конечно хорошая приставка намечается, но вот забавно смотрет ькак МариоЮноши внезапно стали оценивать игры по графике
А тут их ещё раз обломали, и теперь опять они будут сравнивать по душевности всё 
Nintendo Wii U конечно хорошая приставка намечается, но вот забавно смотрет ькак МариоЮноши внезапно стали оценивать игры по графике
..::Не плачь! У тебя слишком красивые глаза для слёз::..

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.
Лови плюс, ВадикArmadaNansy писал(а):Fanlost, я тут не сижу и за разборками вашими не слежу, но я так поняла. что Ив. - это мариоциплёночек?![]()
Nintendo Wii U конечно хорошая приставка намечается, но вот забавно смотрет ькак МариоЮноши внезапно стали оценивать игры по графикеА тут их ещё раз обломали, и теперь опять они будут сравнивать по душевности всё
Он за мной следит. Столько внимания мне уделять - ты влюбился в меня что-ли?Fanlost
сливаешься как школьник последний
-1 Добавлено: 24 минуты назад
Эм... Тогда почему я вполне спокойно разговариваю, а ты следишь за мной и минусуешь?Твой баттхерт не заметить сложно.
Последний раз редактировалось ив. 13 окт 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.