Ну так Вадим забанен, сидит работаетFanlost писал(а):Лови плюс, ВадикArmadaNansy писал(а):Fanlost, я тут не сижу и за разборками вашими не слежу, но я так поняла. что Ив. - это мариоциплёночек?![]()
Nintendo Wii U конечно хорошая приставка намечается, но вот забавно смотрет ькак МариоЮноши внезапно стали оценивать игры по графикеА тут их ещё раз обломали, и теперь опять они будут сравнивать по душевности всё
Call of Duty: Black Ops 2 не будет идти в 1080р на Wii U.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- ArmadaNansy
- нуб или бот

- Рега: 22 окт 2011, 11:46
..::Не плачь! У тебя слишком красивые глаза для слёз::..

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.

ожидайте я спойлер уже ждуArmadaNansy писал(а):Ну так Вадим забанен, сидит работаетFanlost писал(а):Лови плюс, ВадикArmadaNansy писал(а):Fanlost, я тут не сижу и за разборками вашими не слежу, но я так поняла. что Ив. - это мариоциплёночек?![]()
Nintendo Wii U конечно хорошая приставка намечается, но вот забавно смотрет ькак МариоЮноши внезапно стали оценивать игры по графикеА тут их ещё раз обломали, и теперь опять они будут сравнивать по душевности всё
А как он сказал что Halo 4 вышла на торрентах, я сюда первым делом пошла узнать, умрёт ли Чиф или нет
- ArmadaNansy
- нуб или бот

Я на психолога отучилась 4 года.. у нас таких как Ив. называют - мариопетухиFanlost писал(а):Тебе к психологу не пора?ив. писал(а):Он за мной следит.Fanlost
сливаешься как школьник последний
-1 Добавлено: 24 минуты назад
![]()
![]()
У тебя точно какие-то отклонения в псих. развитии.
Разговариваешь с монитором?ив. писал(а):Эм... Тогда почему я вполне спокойно разговариваю![]()
Тебе точно к врачу

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
ArmadaNansy писал(а):Я на психолога отучилась 4 года.. у нас таких как Ив. называют - мариопетухиFanlost писал(а):Тебе к психологу не пора?ив. писал(а):Он за мной следит.Fanlost
![]()
![]()
Разговариваешь с монитором?ив. писал(а):Эм... Тогда почему я вполне спокойно разговариваю![]()
Тебе точно к врачу
ArmadaNansy писал(а):Я на психолога отучилась 4 года.. у нас таких как Ив. называют - мариопетухиFanlost писал(а):Тебе к психологу не пора?ив. писал(а):Он за мной следит.Fanlost
![]()
![]()
Тебе точно к врачу
Бросай Вадима, он тоже немножко мариопетух
- ArmadaNansy
- нуб или бот

Ну если честно, я сама немножко МариоПетухиняFanlost писал(а):ArmadaNansy писал(а):Я на психолога отучилась 4 года.. у нас таких как Ив. называют - мариопетухиFanlost писал(а):Тебе к психологу не пора?ив. писал(а):Он за мной следит.Fanlost
![]()
![]()
Тебе точно к врачу![]()
Бросай Вадима, он тоже немножко мариопетух

Прога,прекращай пользоваться ботами и изображать из себя того,кем ты и так являешься.ArmadaNansy писал(а):Я на психолога отучилась 4 года..Fanlost писал(а):Тебе к психологу не пора?ив. писал(а):Он за мной следит.Fanlost
![]()
![]()
Тебе точно к врачу

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
Ты ботяра сраныйArmadaNansy писал(а):
Ну если честно, я сама немножко МариоПетухиня![]()

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
Ты на свою дату регистрации посмотри убогийRipper писал(а):The Punisher писал(а):ботяра сраныйArmadaNansy писал(а):
Ну если честно, я сама немножко МариоПетухиня
The PunisherСамосливЗарегистрирован: 04 авг 2012, 16:00
И боты определяются не по дате регистрации, но откуда вам школоте тупой это знать

- ArmadaNansy
- нуб или бот

У Тохи спроси, я человекThe Punisher писал(а):Ты ботяра сраныйArmadaNansy писал(а):
Ну если честно, я сама немножко МариоПетухиня![]()

Я где-то называл себя ботом/не ботом?The Punisher писал(а):Ты на свою дату регистрации посмотри убогийRipper писал(а):The Punisher писал(а):ботяра сраныйArmadaNansy писал(а):
Ну если честно, я сама немножко МариоПетухиня
The PunisherСамосливЗарегистрирован: 04 авг 2012, 16:00![]()
убогий
Спорить на отлучение от форума глупо, так как подобный подход не даёт шанса поглумиться над проигравшим,
Тут не о пикселях речь, а о длинном языке одного крайне воинственно настроенного сонибоя. Он сам этого хотел, да и я от своих слов так просто не отказываюсь. Уж если он так считает, что Wii U есть "пастген" - почему бы не дать возможность доказать ему это? Он там, кстати, не с одним мной спорил и быстро забывал свои слова.
Если он умеет так широко раскрывать рот, то я хочу посмотреть, как он ответит за то, что оттуда выходит. Ни больше и ни меньше.
Последний раз редактировалось old_osam 13 окт 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Милая девушка, не могли бы Вы в подтверждение сказанного выложить фотографии ваших молочных желез?У Тохи спроси, я человек![]()
Последний раз редактировалось siegheil 13 окт 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
бокс - 1080p
wii u - 720p
пс3 - 500p

wii u - 720p
пс3 - 500p

Готичный Тролль писал(а):бокс - платный онлайн, говноджойстик, 4 диска, школота в онлайне
wii u - мыльцо, лесенки, 15 фпс, все плавно
пс3 - 1080р, 120 фпс, бесплатный онлайн с Элитой общества, лучший дуалшок, 2xMLAA
![]()
![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Fanlost 13 окт 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Fanlost, дуалшок говно
Добавлено спустя 37 секунд:
2х млаа мыльцо
Добавлено спустя 37 секунд:
2х млаа мыльцо