начинаешь разбиратьсяturbokeks писал(а):тупая пизда жеНеа, малолетняя овца
Playstation 3 снова взломана! Вышла прошивка Rogero CFW 4.21 на которой работают новые игры и доступ к новенькому и преобразившемуся PSN
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
turbokeks, не выражайся так, фантойс подозрительно уделяет много внимания для тебя

Добавлено спустя 33 секунды:

Добавлено спустя 33 секунды:
Бляяяяяя, я не могуFantonys писал(а):начинаешь разбиратьсяturbokeks писал(а):тупая пизда жеНеа, малолетняя овца
фуу, зачем так буквально, какие еще мужские задницы? ты не знаешь, что означает слово жопаболь (butthurt - англ.)?Djak писал(а):Опять нелепые советы, объясняющие тягу к мужским задним проходам........Fantonys писал(а):Djak, твою адску жопаболь вылечит только смена аватарки, что бы это могло значить?
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Fantonys 23 окт 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Тебе это покажется странным, но нет, не знаю, в наших краях жопа обычно болит у девушекFantonys писал(а):ты не знаешь смысла понятия жопаболь (butthurt - англ.)?Djak писал(а):Опять нелепые советы, объясняющие тягу к мужским задним проходам........Fantonys писал(а):Djak, твою адску жопаболь вылечит только смена аватарки, что бы это могло значить?
![]()
![]()
Добавлено спустя 15 секунд:
Daxter,
у твоей тоже болит?Djak писал(а):Тебе это покажется странным, но нет, не знаю, в наших краях жопа обычно болит у девушекFantonys писал(а):ты не знаешь смысла понятия жопаболь (butthurt - англ.)?Djak писал(а):Опять нелепые советы, объясняющие тягу к мужским задним проходам........Fantonys писал(а):Djak, твою адску жопаболь вылечит только смена аватарки, что бы это могло значить?
![]()
![]()
![]()
oh wait... твоя девушка же это картинка, у картинки вряд ли будет болеть
Последний раз редактировалось Fantonys 23 окт 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

А скоро 4.30 выйдет!Неужели так интересно из PS3 глюкнутый ПК делать,становясь пиратом?Или у вас так много времени возиться с файлами ,настройками?Наверное вы мало работаете,раз время у вас на это хватает. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, все просто, как и написал Djak. настраивать ничего не надо. глюков нет.
и главный для меня плюс - збс пасаны добавляют в игры перевод с пк, а иногда и свой собственный!
да и наличие пиратки не мешает мне покупать нравящиеся мне игры.
и главный для меня плюс - збс пасаны добавляют в игры перевод с пк, а иногда и свой собственный!
да и наличие пиратки не мешает мне покупать нравящиеся мне игры.
Strč prst skrz krk, пасаны 
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Свершилось чудо