Почему 2013 - год PC
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Мне в какой то степени, но первый геймплей действительно запомнился куда сильнее, чем выше перечисленные ПК экзы.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Мне одному похуй на эту игру?Dimok-chan писал(а):PC: Machine for Pigs
![]()
Если честно экзы пк какая-то безликая хуита. Один лайтофас запомнится сильнее, чем весь этот трешь.
От нескольких часов дедспейса срал больше, чем от минуточки амнезии.Buhurt_Master писал(а):Кому как, но от спеса я срал и то больше. :mujik: :mujik:SHAUUUUUUUNNN писал(а):Дед спэйс поиграть, там и то пострашнее бывало.БЛЕАААААААААААААААААААААААА*Дед спейс страшнее амнезии*![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот так сравнение. Только сонибой на такое способен.
Кстати Дед Спейс может напугать только дауна. Ибо там упор не на хоррор, а на погружение.

Последний раз редактировалось Dim4ik 28 окт 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я же сказал, что парочки в виде ДМС и МГР достаточно будет, зачем глупить?vats писал(а):Ты тоже не стал отрицать, что пк экзы в 2013 лучше, чем экзы у плойки и ящикаBuhurt_Master писал(а):Похуй, но ты не стал это отрицать.Нет, я просто сказал что на пк лучшая версия![]()
![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

Не понимаю о чем ты, но вот тебе тру-фикс.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Рю обоссал лысого кавказского овцеебаBuhurt_Master писал(а):Если не любишь слешарки, то это не значит, что у тебя дерьмовый вкус.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Я был праводном из самых лучших слэшеров в игроиндустрииу тебя говновкус касательно игроиндустрии![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Нацист ёбанный штоле?Данте, Рю и Байонетта обоссали лысого кавказского овцееба
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Сказал перекрестившись Ван Хелсинг, увидев твою мерцающую попку на гей-парадеSHAUUUUUUUNNN писал(а):Я был прав
Buhurt_Master, одолжи ему свой никобоссали лысого кавказского овцееба
Похуй, но ты не стал это отрицать.Buhurt_Master писал(а):Я же сказал, что парочки в виде ДМС и МГР достаточно будет, зачем глупить?vats писал(а):Ты тоже не стал отрицать, что пк экзы в 2013 лучше, чем экзы у плойки и ящикаBuhurt_Master писал(а):Похуй, но ты не стал это отрицать.Нет, я просто сказал что на пк лучшая версия![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

SHAUUUUUUUNNN, Тогда ок, просто порой от нацистов я сам в Кратоса превращаюсь.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Тогда как минимум половине форума надо его одолжить.FaceConTroll писал(а):Сказал перекрестившись Ван Хелсинг, увидев твою мерцающую попку на гей-парадеSHAUUUUUUUNNN писал(а):Я был прав
Buhurt_Master, одолжи ему свой никобоссали лысого кавказского овцееба
Ебать логика, а для чего я вставил "достаточно"?Похуй, но ты не стал это отрицать.