Новые слухи о технической начинке PlayStation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а):Судя по wii u нам стоит реально беспокоиться за мощь некст гена...Наверно стоит задуматься о покупке ПК,если такую хрень SONY устроит с PS4 или тянуть до 2014года будут.Я ненавижу ПК ,но реально хочется ГРАФОНА,хотя бы как в анчах-чтоб примерно так все игры на PS3 выглядели.![]()
Такая же хрень... Если консольные гиганты попытаются пересадить нас на "погремушки и неваляшки" (casual), буду брать ПК, и только ради графики. Все равно на другие игры времени нет, так что, привет мультиплатформа, прощайте друзья по чатику.
опять хочешь мульти с 19-25 фпсFantonys писал(а):Я все-таки буду верить в CELL 2 до последнего. А то уж больно не хочется весь этот писи х86 кал на playstation видеть
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON,
Так оно, о друг... Консольные бонзы решили вступить в неравный бой за рынок с Нинтендо, а мы, простые люди, только от этого и страдаем.
ПК - выход, если человек хочет получить высококачественную графику в играх.
Так оно, о друг... Консольные бонзы решили вступить в неравный бой за рынок с Нинтендо, а мы, простые люди, только от этого и страдаем.
ПК - выход, если человек хочет получить высококачественную графику в играх.
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 окт 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, ждем .. э ну е3 2013 раньше врядли инфу выдадут 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- FreeStyler
- нуб или бот

- Рега: 14 ноя 2011, 23:26
вротжевамкилопиченек
как фанат сони,заявляю!
...
если выйдет с такими характеристиками "железяками",то пусть Каз идет доить родычей
ТС баран
хоть бы пруфанул.
А то хуй е знает,какой тебе
сказал про новое железо

как фанат сони,заявляю!
если выйдет с такими характеристиками "железяками",то пусть Каз идет доить родычей
ТС баран
А то хуй е знает,какой тебе
Последний раз редактировалось FreeStyler 31 окт 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- FreeStyler
- нуб или бот

я знаю :joker:Dim4ik писал(а):FreeStyler, ты псих![]()
зато...всех рвет от этой авы
- FreeStyler
- нуб или бот

Dim4ik писал(а):FreeStyler, ты с PG или чейто бот?
- FreeStyler
- нуб или бот

блять! :mujik: ... где смайлы шепа и афалина?! :mujik:
- FreeStyler
- нуб или бот

аналогично:agree:Dim4ik писал(а):FreeStyler,
низаметил