Новые слухи о технической начинке PlayStation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну он и назвал дату почти 2014.Djak писал(а):Dionis, не раньше 2014 выйдет

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
http://www.vg247.com/2012/11/01/ps4_det ... station_4/
4 версии дев кита. Первая - прошлая версия, по сути была простой графической картой. 2-ая версия, которая сейчас отсылается разработчикам является "модифицированным ПК", 3-ья будет ближе к окончательному варианту консоли, и станет доступна разработчикам в январе. А окончательная, 4-ая версия будет отсылаться уже летом.
видимо
1 - GCN видяха
2 - GCN видяха + APU Trinity ( для изучения принципов работы HSA)
3 - GCN+ видяха (амд 8 серии) APU Trinity
4 - GCN+ + APU Kaveri (steamroller CPU)

4 версии дев кита. Первая - прошлая версия, по сути была простой графической картой. 2-ая версия, которая сейчас отсылается разработчикам является "модифицированным ПК", 3-ья будет ближе к окончательному варианту консоли, и станет доступна разработчикам в январе. А окончательная, 4-ая версия будет отсылаться уже летом.
видимо
1 - GCN видяха
2 - GCN видяха + APU Trinity ( для изучения принципов работы HSA)
3 - GCN+ видяха (амд 8 серии) APU Trinity
4 - GCN+ + APU Kaveri (steamroller CPU)
Последний раз редактировалось EDDISON 01 ноя 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik,

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik, пока еще нет

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Теорикарфтом занимаешься, юношаDim4ik писал(а):И всётаки APU от AMD это самая производительная вещь, которую можно воткнуть в сокетEDDISON писал(а):Dim4ik,![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Теорикрафтовое понятиеDim4ik писал(а):Называй проц, который имеет более 700 GFLOPS![]()
Теорикрафт в квадратеDim4ik писал(а):А для PS4 сделают явно более угигафлопсенную модель
Пока не будет чего-то конкретного, нельзя нормально судить :joker:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Темболее 5800k дерёт Core i5 3570k
http://www.3dnews.ru/news/637145
И это если учесть то, что OpenCL ограничивает производительность. На PS4 производительность будет близка к теоретической, когда будут на Ассемблере всё делать.
http://www.3dnews.ru/news/637145
И это если учесть то, что OpenCL ограничивает производительность. На PS4 производительность будет близка к теоретической, когда будут на Ассемблере всё делать.

Последний раз редактировалось Dim4ik 01 ноя 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik, а в игровых тестах 8 ядер буля и даже пиля сливают 2 ядрам кор и3

так что не сильно надейся если не поставят стимролер

так что не сильно надейся если не поставят стимролер
Последний раз редактировалось EDDISON 01 ноя 2012, 23:06, всего редактировалось 2 раза.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ТеорикрафтDim4ik писал(а):И это если учесть то, что OpenCL ограничивает производительность. На PS4 производительность будет близка к теоретической,
Dim4ik писал(а):когда будут на Ассемблере всё делать.

Прежде чем кто-либо напишет какую-нибудь хоть сколько-нибудь длинную программу на ассемблере, солнце всё выгорит :joker:
Нотидоги волшебники смогут.Прежде чем кто-либо напишет какую-нибудь хоть сколько-нибудь длинную программу на ассемблере, солнце всё выгорит
Ты хотел сказать 2 ядра булля сливают 2 ядрам и3. Ибо в играх больше не задействуетсяа в игровых тестах 8 ядер буля и даже пиля сливают 2 ядрам кор и3
В некстгене всё будет по другому. Будут выжимать все соки из каждой железки.
Последний раз редактировалось Dim4ik 01 ноя 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
EDDISON, по твоей картинке восьмиядерный AMD ушёл мене чем на 5% от четырёхьядерного AMD. Что бы это значило?
Кончено ща интелоёб будет нести ахинею. Как всегда. Когда сливается.
Кончено ща интелоёб будет нести ахинею. Как всегда. Когда сливается.

Последний раз редактировалось Dim4ik 01 ноя 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Когда это я нёс ахинею? :mujik: :mujik: :mujik:Dim4ik писал(а):Кончено ща интелоёб будет нести ахинею. Как всегда. Когда сливается.
Нискажу. Но от того, что на PS4 будут AMD x86 ядра хуже не станет. Ибо легко их все задействуют. А не как сейчас одно-два ядра.NightlyRevenger писал(а):Когда это я нёс ахинею? :mujik: :mujik: :mujik:Dim4ik писал(а):Кончено ща интелоёб будет нести ахинею. Как всегда. Когда сливается.
Проблем разве что в энергопотреблении может быть. Но консоль будет для элиты ведь.
Правда чем на консолях грузить х86 ядра неизвестно. Ибо к том времени APU обзаведётся большинством инструкций
Последний раз редактировалось Dim4ik 01 ноя 2012, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я нигде не говорил, что это плохоDim4ik писал(а):Нискажу. Но от того, что на PS4 будут AMD x86 ядра хуже не станет. Ибо легко их все задействуют.
Я просто указал тебе, что ты занимаешься теорикарфтом:
Dim4ik писал(а):Проблем разве что в энергопотреблении может быть. Но консоль будет для элиты ведь.![]()
Правда чем на консолях грузить х86 ядра неизвестно. Ибо к том времени APU обзаведётся большинством инструкций