Это уже к иксбоксу. НА PS3 будет средний или нижний хай ендSledge писал(а):Тоже 7600 небосьА основную графику будет считать дискретка.![]()
Новые слухи о технической начинке PlayStation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Дадут все по максу. Там будет только DX11 кстати. Недолго осталосьJack писал(а):Sledge,
оффтопи
как думаешь завтра альфа тест crysis 3,дадут все плюшки или только dx9 что ыб чисто муль оценить?
Это уже к иксбоксу. НА PS3 будет средний или нижний хай енд
Там ещё и ССД пророчат.
Сколько будет стоить это
ну беливим в это, а еще больше беливим в стимролерDim4ik писал(а):Ты хотел сказать 2 ядра булля сливают 2 ядрам и3. Ибо в играх больше не задействуется![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

не будет ,уже щас есть топовые апу всего 65втDim4ik писал(а):Проблем разве что в энергопотреблении может быть. Но консоль будет для элиты ведь.![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

GCN начинаеться с 7700, да и не будут так тупить, минимум будет 8850Sledge писал(а):GCN, 7600 серии
1080p+60 fps, да ещё все это с 3Д![]()
![]()
![]()
![]()
Такие то беливы. А, ну да, аптимизация

это щас в тринити такой, в кавери (финал ревизия) будет уже 7750 - полноценный GCN и терафлоп мощи, + 3-4 терафлопа на тур видяхеSledge писал(а):Jack, Будет и АА, типа FXAA, MLAA, MSAA с такими спеками не видать. Ну разве что в суб-ХД![]()
Dim4ik, A10 имеет 7600 чип. Ищи в гугле

ссд стоит в девкитах (как и 16 гб оперативки) - для неоптимизированного кода и моментальных загрузок, в финал ритейл консолях будет 8 гигов ( копейки стоят даж в розницу http://www.citilink.ru/catalog/parts/memory/665810/, а в 14ом году да и оптом будет ваще по 10 баксов сони продаватсья ) ну и обычный хдд (ссд разве что в самую дорогую поначалу пихать будутSledge писал(а):Там ещё и ССД пророчат.![]()

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Ты думаешь в пс4 будет стоять DDR3?EDDISON писал(а):ссд стоит в девкитах (как и 16 гб оперативки) - для неоптимизированного кода и моментальных загрузок, в финал ритейл консолях будет 8 гигов ( копейки стоят даж в розницу http://www.citilink.ru/catalog/parts/memory/665810/, а в 14ом году да и оптом будет ваще по 10 баксов сони продаватсья ) ну и обычный хдд (ссд разве что в самую дорогую поначалу пихать будутSledge писал(а):Там ещё и ССД пророчат.![]()
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 02 ноя 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
XDR2-то подороже будет стоить наверноеDim4ik писал(а):XDR2Ты думаешь в пс4 будет стоять DDR3?
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
В прошлый раз это чуть не убило сониDim4ik писал(а):Приставка будет продоваться по цене ниже себестоимостиThe RaDaMaNt писал(а):XDR2-то подороже будет стоить наверноеDim4ik писал(а):XDR2Ты думаешь в пс4 будет стоять DDR3?
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Dim4ik писал(а):PS4 не убьёт это точно.В прошлый раз это чуть не убило сони
А вот у Виты есть шанс
я не думаю, я это знаю :joker:The RaDaMaNt писал(а):Ты думаешь в пс4 будет стоять DDR3?EDDISON писал(а):ссд стоит в девкитах (как и 16 гб оперативки) - для неоптимизированного кода и моментальных загрузок, в финал ритейл консолях будет 8 гигов ( копейки стоят даж в розницу http://www.citilink.ru/catalog/parts/memory/665810/, а в 14ом году да и оптом будет ваще по 10 баксов сони продаватсья ) ну и обычный хдд (ссд разве что в самую дорогую поначалу пихать будутSledge писал(а):Там ещё и ССД пророчат.![]()

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
SupertolstoEDDISON писал(а):я не думаю, я это знаю :joker:The RaDaMaNt писал(а):Ты думаешь в пс4 будет стоять DDR3?EDDISON писал(а):ссд стоит в девкитах (как и 16 гб оперативки) - для неоптимизированного кода и моментальных загрузок, в финал ритейл консолях будет 8 гигов ( копейки стоят даж в розницу http://www.citilink.ru/catalog/parts/memory/665810/, а в 14ом году да и оптом будет ваще по 10 баксов сони продаватсья ) ну и обычный хдд (ссд разве что в самую дорогую поначалу пихать будутSledge писал(а):Там ещё и ССД пророчат.![]()
The RaDaMaNt,
АПУ никто переделывать под работу с хдр2 не будет это бля как полчипа перелопатить 

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Ну, может быть хотя бы DDR4?EDDISON писал(а):The RaDaMaNt,![]()
![]()
АПУ никто переделывать под работу с хдр2 не будет это бля как полчипа перелопатить