vendetta писал(а):ну и играй в графон уровня сеги
Да я и так играю.![]()
друг, что с тобой?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ты сказал, что PS1 провальна по "моей логике". И как же? Консоль продалась тиражом 100 млн и обошла Н64 и Сатурн вместе взятые.Заводной Апельсин писал(а):И чем же она провальная?
Тем, что продалась числом в 100 млн консолей?
http://www.vgchartz.com/platforms/
Ты определись сначала, как ты меряешь «провальность» продаж, блеать.

То есть, н64 говно? Ведь на ней раньше пс1 перестали выходить игры, и она раньше была снята с производстваКонсоль продалась тиражом 100 млн и обошла Н64 и Сатурн вместе взятые.

Все правильно,MEGA DRIVE рулитЗаводной Апельсин писал(а):То есть, н64 говно? Ведь на ней раньше пс1 перестали выходить игры, и она раньше была снята с производстваКонсоль продалась тиражом 100 млн и обошла Н64 и Сатурн вместе взятые.

что пикамрази слиты в унитаз.Наконец до него дошло

Если так смотреть, то на искбоксе только оператива, видюхи (видеопамяти) нет и в помине?Dim4ik писал(а):В 4 раза больше, чем на иксбоксе и в 8 раз больше, чем у PS3только любители пастгена из нинтенды могли в 2012 году поставить 2 гига
от это ты отмочил бро у мя терь розенбух)))))))))))Barrayar писал(а):только со своей писей в туалете ты играешь, пэка-лолEStark писал(а):Да я и так играю.vendetta писал(а):ну и играй в графонРазрешение, анизотропка, сглаживание.![]()
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

EStark писал(а):от это ты отмочил бро у мя терь розенбух)))))))))))Barrayar писал(а):только со своей писей в туалете ты играешь, пэка-лолEStark писал(а):Да я и так играю.vendetta писал(а):ну и играй в графонРазрешение, анизотропка, сглаживание.![]()