И с мыльцом и с говнецом возьмёшь, куда ты денешьсяЕсли в пс4 будет 1080р@60fps@3D без мыльца с офигенными текстурами то я возьму её хоть за 800$
Разработчики уже получают девкиты PS Orbis, от 8 до 16 гигобайт RAM, игры - 1080р в 3D при 60 фпс
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Какой фейл? Ты уже тв 2к или 4к купил?NightlyRevenger писал(а):Виндевкиты PS Orbis, от 8 до 16 гигобайт RAM,
Феил, пастгенигры - 1080р в 3D при 60 фпс![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3720 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Она не сегодня выходитDimok-chan писал(а):Какой фейл? Ты уже тв 2к или 4к купил?
Приставка должна иметь потенциал лет на 5 :joker:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan

Только вот фуллАшди будет и через 5 лет норм смотреться. А 2к и через 5 лет себе не многие позволят.NightlyRevenger писал(а):Она не сегодня выходитDimok-chan писал(а):Какой фейл? Ты уже тв 2к или 4к купил?![]()
Приставка должна иметь потенциал лет на 5 :joker:

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
это почему?А 2к и через 5 лет себе не многие позволят.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Чего?Dimok-chan писал(а):Только вот фуллАшди будет и через 5 лет норм смотреться.
Лол, нетDimok-chan писал(а):А 2к и через 5 лет себе не многие позволят.
Следующий мой монитор будет минимум 2560x1600, а тут всего-то 1080р
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Daggerfall писал(а):Гибридные процессоры ток упоротые используют, которых энергопотребление заботит больше, чем производительность. Лучше уж нормальное графическое ядро, чем этот встроенный костыль. Тем более если речь идет об AMD, процессоры которых последние годы сосут. Надеюсь, что фейк.
А вот SSD и оператива(если речь не об DDR3) вполне разумный ход.
- Dimok-chan

Ну в пример это поколение. Только недавно многие начали покупать фуллашди тв.umm what you say писал(а):это почему?А 2к и через 5 лет себе не многие позволят.![]()
диванная аналитика?
Вот видишь, ты сам себя слил.Так же и про hd лет 8 назад говорили
Поздравляю. Но это монитор, а не панель на +100см.Следующий мой монитор будет минимум 2560x1600, а тут всего-то 1080р
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я думал не FHD телевизоры уже года 4 как не продаютсяDimok-chan писал(а):Ну в пример это поколение. Только недавно многие начали покупать фуллашди тв.
ТВ тоже, просто я их реже меняюDimok-chan писал(а):Поздравляю. Но это монитор, а не панель на +100см.Следующий мой монитор будет минимум 2560x1600, а тут всего-то 1080р

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 02 ноя 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
150$Rapid_tos писал(а):256GB SSDИ что ж такого звучало в этой новости?
ох ебать какая элитность
- Dimok-chan

Лично ты и сейчас бы не смог купить.Nihiluum писал(а):от это пушкаТолько недавно многие начали покупать фуллашди тв.![]()
![]()
школьник или студент, кто ты там. metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
Очередной диванный аналитик ?Dimok-chan писал(а):Лично ты и сейчас бы не смог купить.Nihiluum писал(а):от это пушкаТолько недавно многие начали покупать фуллашди тв.![]()
![]()
школьник или студент, кто ты там.
Последний раз редактировалось Nihiluum 02 ноя 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
В деревне чтоле живешь?Ну в пример это поколение. Только недавно многие начали покупать фуллашди тв.
- Droticzadrotic

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Вообщето до 2006 года они нужны были только быдломажорам попонтаватса перед друзьяшками :joker:Nihiluum писал(а):от это пушкаТолько недавно многие начали покупать фуллашди тв.![]()
![]()
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
недавно это 2006 год ?Droticzadrotic писал(а):Вообщето до 2006 года они нужны были только быдломажорам попонтаватса перед друзьяшками :joker:Nihiluum писал(а):от это пушкаТолько недавно многие начали покупать фуллашди тв.![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Droticzadrotic писал(а):Вообщето до 2006 года они нужны были только быдломажорам попонтаватса перед друзьяшками :joker:Nihiluum писал(а):от это пушкаТолько недавно многие начали покупать фуллашди тв.![]()
![]()
- Dimok-chan

Ты совсем не можешь здраво мыслить. Я говорил про большинство, а не про мажоров о которых ДротикЗадротик говорит.Nihiluum писал(а):недавно это 2006 год ?Droticzadrotic писал(а):Вообщето до 2006 года они нужны были только быдломажорам попонтаватса перед друзьяшками :joker:Nihiluum писал(а):от это пушкаТолько недавно многие начали покупать фуллашди тв.![]()
![]()