У меня вообще джои раньше от саморазряда дохнут чем от игры
MadПозор: WiiU Gamepad разряжается за 3-5 часов. Для полной зарядки потребуется 2.5 часа.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
да нормальное, только планшет с лучшими (во всём) характеристиками держит 7-10 часовMesuka писал(а):Да ладно, нормальное время если учесть что это для вафли и экрана. А поток я так понимаю там не слабый идет.
ну короче нормальному геймеру вообще нет смысла из него зарядку вытаскивать. только если на часик,перед кем-нибудь похвасться
если время есть,дак я и по 14 часов в сутки могу играть. а купить второй такой джойстик больно жирно будет.
проводной некстген
если время есть,дак я и по 14 часов в сутки могу играть. а купить второй такой джойстик больно жирно будет.
проводной некстген
Поставь на айпаде\андроиде закачку торрента мегабит так на 10. И посмотри. Может у меня конечно планшет говно но он 7 часов не выдержит под такимs_cream_y писал(а):да нормальное, только планшет с лучшими (во всём) характеристиками держит 7-10 часовMesuka писал(а):Да ладно, нормальное время если учесть что это для вафли и экрана. А поток я так понимаю там не слабый идет.
Мешало желание сэкономить.antiBOX писал(а):nserlamo, что мешало поставить батарею получше? или хотя бы оптимизировать эту часов до 6-7
И это сейчас она 3-5ч, а черз год 1-3ч?
Бедные мариомальчики
BonJovy писал(а):ну короче нормальному геймеру вообще нет смысла из него зарядку вытаскивать. только если на часик,перед кем-нибудь похвасться![]()
проводной некстген
А Xbox - заряд батарейки сдох и столько гемора найти,купить,запастись батарейками имхо

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Re:
Но ведь даже это не остановит мариобоев от покупки WiiUAFFALIN писал(а):Мешало желание сэкономить.antiBOX писал(а):nserlamo, что мешало поставить батарею получше? или хотя бы оптимизировать эту часов до 6-7
И это сейчас она 3-5ч, а черз год 1-3ч?
Бедные мариомальчики
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
MaxTrane, Сам факт того, что контроллер бокса на батарейках, окунает всех ящеров в прошлый век 

Во-первых продаются аккамуляторы. Во-вторых, когда разряжается на пс3 джойстик нет другого выбора, как подсоединять его по усб в к включенной приставе и ждатьBender Rodriguez писал(а):MaxTrane, Сам факт того, что контроллер бокса на батарейках, окунает всех ящеров в прошлый век
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
Нет жеTetris писал(а):У дримкаста пад с экраном была новое то что-то нужно. вот и инновация - впервые в истории - пад с экраном.
У них была карта памяти с экраном VMU