Ну в предыдущих частях разве не было? Видел кучу скринов из сингла, сделанных при помощи фотомода в том же хало3 и ричеumm what you say писал(а):OИЦ, Фотомод есть в сингле?
Didital Foundry в восторге от технической составляющей Halo 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
К слову за графон отвечает баба, которая почти в каждом ролике, и её команда, которые никак с соне не связаны, а за дизайн - главный дизайнер метроид прайма. Так что зря крабы насасывают 343инд.
Пока что они отличились убогим интерфейсом и бесполезными специализациями, прямиком из киллзоны. Я бы сказал, что "соне-гении" больше испортили игру, чем чем-то ей помогли
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
OИЦ, Хз, я слышал что убрали и теперь мп онли
Надеюсь это не так 
Пока что они отличились убогим интерфейсом и бесполезными специализациями, прямиком из киллзоны. Я бы сказал, что "соне-гении" больше испортили игру, чем чем-то ей помогли
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
OИЦ, Хз, я слышал что убрали и теперь мп онли
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
конечно-конечнослову за графон отвечает баба, которая почти в каждом ролике, и её команда, которые никак с соне не связаны, а за дизайн - главный дизайнер метроид прайма. Так что зря крабы насасывают 343инд.
- umm what you say
- MadРыцарь

david_duke, Эту бабу за способности ещё называют женским аналогом Кармака(когда тот тащил). Как же её звать
Ну а убогий интерфес 1 в 1 как в гейзоне, и после рича, где все быстро, легко, понятно и не резало глаз, это просто жесть как неудобно
Ну и специализации такая чушь 
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Начиная с третьей частиumm what you say писал(а):OИЦ, Фотомод есть в сингле?
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
Т.е. в шапке не ингейм скрины? Жаль, в том же киллзон3 графон очень неплох был... Но зато честные 720р, продолжают раскрывать потенциал.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Аутотренинг биллимразей не имеет предела.

- umm what you say
- MadРыцарь

Гнали на карту захвата только соснибои, а именно димок чанкарта захвата за 100 рублей (с)
Почему, в первом посте накидали нормально сделанных скринов, в отличии от антибокса, который из-за порваной жопы облазил каждый уголок, найдя таки пару лоурез текстур, на каком-то перевернутом верх ногами шкафчике.Тупые школьнички всё себя тешат тем, что им кидают НЕУДАЧНЫЕ скриншоты!
Ну конечно, если ты считаешь его скриншоты хорошими, а мой понятие неудачные для тебя не существует, то добро пожаловать в графон
Добавлено спустя 54 секунды:
V.A._himself, ингейм

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Подрывает только сонимразей, которые в порыве боли осматривают каждый милиметр уровня и при малейшем намеке на что-то квадратное сразу кричат "АХАХАХАХА ГРАФОН ГАВНО БИЛЛИМРАЗИ САСНУЛИ АХАХА СОНИ ВИН"antiBOX писал(а):umm what you say, ну у тебя и подорвало от тележки то![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Подрывает только сониКОКОКОКОКОКО ККУДАХ
Мде...
Аутотренинг биллимразей не имеет предела.![]()

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин писал(а):Аутотренинг биллиКОКОКОКОКОКО ККУДАХ
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нехило у биллимразей жопы взрываются. А ещё говорят, что термоядерная реакция в условиях нашей планеты невозможна... 

- umm what you say
- MadРыцарь

Сонеаргументы в действии
vendetta, Скажи мне лучше, почему нельзя накидать нормальных скриншотов, как в первом посте, не переворачивая какие-то левые телеги и не вставая в упор куда-нибудь? Ах да.. они же нормальные
vendetta, Скажи мне лучше, почему нельзя накидать нормальных скриншотов, как в первом посте, не переворачивая какие-то левые телеги и не вставая в упор куда-нибудь? Ах да.. они же нормальные
Последний раз редактировалось umm what you say 08 ноя 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.