MadСлух: Microsoft планирует выпустить 7-ми дюймовый Xbox Surface и технические характеристики Xbox Next
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
На планшеты нормальным людям похуй,как и на смартфоно-мобилы!Все ждут новостей про КОНСОЛИ!И для своего времени CELL и ящик были на уровне домашнего пкturbokeks писал(а):какая блять консоль? вы читать умеете?![]()
Microsoft готовит к выпуску свой 7-ми дюймовый планшет для противостояния iPad mini и всяким Андроидам 7'
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Пускай воюют там c Apple может перебьют друг другаDionis писал(а):На планшеты нормальным людям похуй,как и на смартфоно-мобилы!Все ждут новостей про КОНСОЛИ!И для своего времени CELL и ящик были на уровне домашнего пкturbokeks писал(а):какая блять консоль? вы читать умеете?![]()
Microsoft готовит к выпуску свой 7-ми дюймовый планшет для противостояния iPad mini и всяким Андроидам 7'
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
HUNK USS писал(а):Пускай воюют там c Apple может перебьют друг другаDionis писал(а):На планшеты нормальным людям похуй,как и на смартфоно-мобилы!Все ждут новостей про КОНСОЛИ!И для своего времени CELL и ящик были на уровне домашнего пкturbokeks писал(а):какая блять консоль? вы читать умеете?![]()
Яблоки сами себя в могилу загонят
без дЖопса они никакие - щас ведроиды правят бал - 5 гомофон не ахти - 3 гомопад разве что еще вытягивает - ну и венда по тихому вылезает ....
А ваще планшетники убивают хендхелды - разве что кетайский ноунейм , старушка ЗЫЗ и 3DS чувствуют себя отлично - Виту ждет судьба ЗЫЗ Гоу - так как при старте первой ЗЫЗ планшетники как класс , основной массе населения были неизвестны , да и в продаже их просто найти было невозможно - щас же школяры дрочут скорее на гомопад или ведроид , чем на Виту ...
ВЫВОД : в принципе мелкомягкие поступили правильно - трезво оценили возможности и потребности рынка и решили таки идти по течению ...
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Главное, что не 40, как в вии уив. писал(а):380 ватт энергопотребления, 22.2 каналов звука. Какой идиот поверит в такое?!
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Больше потребляемая мощность - лучшее железо. Кажется ваш хозяин Миамото вам это не говорил - и правильно делал. Глупыми людишками удобнее управлять.ив. писал(а):И что не так? Не устраивает, что тебе придётся платить меньше за электричество?Главное, что не 40, как в вии у
Покупай ПК. Там счёт за киловатты уже переваливает.

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Ещё один теоретик, считающий одни лишь числа.Больше потребляемая мощность - лучшее железо. Кажется ваш хозяин Миамото вам это не говорил - и правильно делал. Глупыми людишками удобнее управлять.
Скажи мне тогда, почему последние ревизии PS3 Slim и Xbox 360 при более высоких энергозатратах не мощнее Wii U? Как Wii U при своих 40 ваттах смогла стать мощнее? Ответ я уже знаю, хочу у тебя выпытать.
Мариобой.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
логика железная - у моей кофеварки и микроволновки просто прекрасная графикаInstructor писал(а):Больше потребляемая мощность - лучшее железо. Кажется ваш хозяин Миамото вам это не говорил - и правильно делал. Глупыми людишками удобнее управлять.ив. писал(а):И что не так? Не устраивает, что тебе придётся платить меньше за электричество?Главное, что не 40, как в вии у
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Реалистичнаяkugelblitz писал(а):логика железная - у моей кофеварки и микроволновки просто прекрасная графикаInstructor писал(а):Больше потребляемая мощность - лучшее железо. Кажется ваш хозяин Миамото вам это не говорил - и правильно делал. Глупыми людишками удобнее управлять.ив. писал(а):И что не так? Не устраивает, что тебе придётся платить меньше за электричество?Главное, что не 40, как в вии у