потише с бугуртом
ты удалил только мой пост
удалил и его пост
Гениально, ты пришел ровно к тому же, что я сказал постом выше.Оба ваших поста удалили
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
естарк не умеет в разницу между словамиEStark писал(а):потише с бугуртом
я пришел к тому, что ты предвзято относишься к исполнения обязанностей модераты удалил только мой постудалил и его постГениально, ты пришел ровно к тому же, что я сказал постом выше.Оба ваших поста удалили

А ты не так используешь эту словесную конструкцию. Не уметь можно цифры, слова, буквы, разницу, а вот В разницу не уметь никак нельзя.естарк не умеет в разницу между словами![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Ебать, по мнению Барраяра, графон обеспечивают только железоBarrayar писал(а):но ведь на РС супер графон, супер железо и устаревшие консоли уже не могут в графонJohn Shepard писал(а):блять,может еще сравним me1 и me3?![]()
![]()
тема - чистейший троллингОбъективнота писал(а):Ебать, по мнению Барраяра, графон обеспечивают только железоBarrayar писал(а):но ведь на РС супер графон, супер железо и устаревшие консоли уже не могут в графонJohn Shepard писал(а):блять,может еще сравним me1 и me3?![]()
![]()
![]()
Про оптимизацию сонибои не слышали, парадоксально, ведь они ее упоминают почти в каждой теме
отнесись снисходительно 
Тогда ладноBarrayar писал(а):тема - чистейший троллингОбъективнота писал(а):Ебать, по мнению Барраяра, графон обеспечивают только железоBarrayar писал(а):но ведь на РС супер графон, супер железо и устаревшие консоли уже не могут в графонJohn Shepard писал(а):блять,может еще сравним me1 и me3?![]()
![]()
![]()
Про оптимизацию сонибои не слышали, парадоксально, ведь они ее упоминают почти в каждой темеотнесись снисходительно
Но ведь ты тоже зарепортил, значит ты тоже ябеда?так оно еще и ябида

Barrayar писал(а):бля, поржал. вот на кого никогда не сержусь на подобные фразы, так это на некрикаNekrosadist писал(а):ЗЫ. Не сердись, главное, ты же Прораб, я так, любя.![]()

Ведро давно ябедничает, даже я уже привык и не огорчаюсь.Но ведь ты тоже зарепортил, значит ты тоже ябеда?![]()

ябида