сам посуди. Делают сначала на пс3. Значит быть хуже х360 версии не может.Bagster писал(а):Ты сам так решил?Illusive Man писал(а):=> лучшая версия confirmed![]()
+ на одном диске. Что огромный плюс.

сам посуди. Делают сначала на пс3. Значит быть хуже х360 версии не может.Bagster писал(а):Ты сам так решил?Illusive Man писал(а):=> лучшая версия confirmed![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Хороший плюс. Если версии будут одинаковы, то огромный.Bagster, Это плюс, но не огромный.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Установил на боксе первый диск и пользуешься только вторым для запуска игры.Dimok-chan писал(а):Хороший плюс. Если версии будут одинаковы, то огромный.Bagster, Это плюс, но не огромный.

Jack писал(а):truth1one писал(а):Рокстар использет именно скриншоты из PS3 версии для показа GTA5. Так сказали спецы с b3d.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ты только что сравнил игру разделённую на детально проработанные уровни, три на три метра, с огромным опен-ворлдом от Рокстар?даже консольные версии недавнего хитмана по части текстур и деталей выглядят куда лучше...

пройди хотя бы на ютубе, прежде чем говорить такую чушьтри на три метра