Лесенки,гавно-текстуры,10фпсEscobar писал(а):опять молдаван опозорился в своем же треде![]()
![]()
GTA IV + mod

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Лесенки,гавно-текстуры,10фпсEscobar писал(а):опять молдаван опозорился в своем же треде![]()
![]()
GTA IV + mod

Droticzadrotic писал(а):Лесенки,гавно-текстуры,10фпсEscobar писал(а):опять молдаван опозорился в своем же треде![]()
![]()
GTA IV + mod

та хуле он ответить может нормально? там была дисскашн на предыдущих страницах..чёто огрызался,минусовали там его кориши меня.. потом вовсе запнулся.. мне то пох, не моя же жопа розпездячина....Pirate писал(а):DEMONN, зря голос подал, щас дротик тебя съест![]()

Сказал мне нищий 12-летний ребенок видящий консоли только по телевизору а игры и графон только по ютубуDEMONN писал(а):Droticzadrotic писал(а):Лесенки,гавно-текстуры,10фпсEscobar писал(а):опять молдаван опозорился в своем же треде![]()
![]()
GTA IV + mod
Оохх.простите, у вас же есть тонны мыла, которые эти лесенки и запенивает всё, и ваша сонибоевская морда не видит нихера.. Протри глаза мальчик!
бедняга....просто блещешь интеллектом. скажи, что нету что ответить..да и всё, позоришь тут весь форумDroticzadrotic писал(а):Сказал мне нищий 12-летний ребенок видящий консоли только по телевизору а игры и графон только по ютубуDEMONN писал(а):Droticzadrotic писал(а):Лесенки,гавно-текстуры,10фпсEscobar писал(а):опять молдаван опозорился в своем же треде![]()
![]()
GTA IV + mod
Оохх.простите, у вас же есть тонны мыла, которые эти лесенки и запенивает всё, и ваша сонибоевская морда не видит нихера.. Протри глаза мальчик!

DEMONN писал(а):Кокококококо иди нахуй мне пора в школуDroticzadrotic писал(а):Сказал мне нищий 12-летний ребенок видящий консоли только по телевизору а игры и графон только по ютубуDEMONN писал(а):Droticzadrotic писал(а):Лесенки,гавно-текстуры,10фпсEscobar писал(а):опять молдаван опозорился в своем же треде![]()
![]()
GTA IV + mod
Оохх.простите, у вас же есть тонны мыла, которые эти лесенки и запенивает всё, и ваша сонибоевская морда не видит нихера.. Протри глаза мальчик!![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):DEMONN писал(а):Кокококококо иди нахуй мне пора в школуDroticzadrotic писал(а):Сказал мне нищий 12-летний ребенок видящий консоли только по телевизору а игры и графон только по ютубуDEMONN писал(а):Droticzadrotic писал(а):Лесенки,гавно-текстуры,10фпсEscobar писал(а):опять молдаван опозорился в своем же треде![]()
![]()
GTA IV + mod
Оохх.простите, у вас же есть тонны мыла, которые эти лесенки и запенивает всё, и ваша сонибоевская морда не видит нихера.. Протри глаза мальчик!![]()
![]()

Присылай-пригодитсаDEMONN писал(а):Droticzadrotic писал(а):DEMONN писал(а):Кокококококо иди нахуй мне пора в школуDroticzadrotic писал(а):Сказал мне нищий 12-летний ребенок видящий консоли только по телевизору а игры и графон только по ютубуDEMONN писал(а):Droticzadrotic писал(а):Лесенки,гавно-текстуры,10фпсEscobar писал(а):опять молдаван опозорился в своем же треде![]()
![]()
GTA IV + mod
![]()
бля я уже думал плакать....ты всё таки поставил мне минус. я рад... , что ты кроме минусов ответить толком не можешь.
PS, давай тебе пришлю бандеролью минус в виде вагины.. будешь наслаждатся. Необразованное....быдло

ПродублируюДаниэльДэфо писал(а):![]()