Вы кучка конченных задротов,которые бросают свои жалкие высеры на лучшую консоль ever made - Wii U . Займитесь делом уже.
Нинтендо: Не теряйте/не ломайте свою WiiU, потому что онлайн аккаунт привязан к самой консоли. Зайти в ваш аккаунт с другой консоли не получится
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Daxter, Affalin, Barrayar, Fanlost , old_osam , Hunk Uss , Biggie_ , Fantonys
Вы кучка конченных задротов,которые бросают свои жалкие высеры на лучшую консоль ever made - Wii U . Займитесь делом уже.
Последний раз редактировалось Ripper 19 ноя 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
была инфа сколько в реале стоит вииЮ для самой нин ? а то детали пастгенные а цена как пс3
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Не как у PS3, ибо не 599 долларов.а цена как пс3
там максимум на баксов 100 + 20 баксов а труд школьников на заводах Китая
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Мальчик начитался умных словечек и теперь пытается убедить всех что это модно и молодежно.Daxter писал(а):i7 или ssd.
Кстати об i7, бюджетный AMD A10 обоссал его в графических тестах с ног до головы
Последний раз редактировалось The Punisher 19 ноя 2012, 17:29, всего редактировалось 2 раза.

Там хоть цена обосновывалась невъебечески крутым железом, которое до сих пор выдает лучшую графику среди всех платформTheTinkino писал(а):Не как у PS3, ибо не 599 долларов.а цена как пс3

Последний раз редактировалось Fanlost 19 ноя 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Это не заслуживает внимания.Найдутся такие люди которые купят этоold_osam писал(а):была инфа сколько в реале стоит вииЮ для самой нин ? а то детали пастгенные а цена как пс3
Нет я понимаю зафиксить эти траблы real,но это гемморно а политика Нинтендо все делать без геммороя
Не как у PS3, ибо не 599 долларов.
Последний раз редактировалось old_osam 19 ноя 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
HUNK USS, не ну я бы за 100$ купил при условии хака самой вииЮ )))
Добавлено спустя 21 секунду:
Добавлено спустя 21 секунду:
Fanlost, 
ну я думаю пс4 не дрожи пять нуль нуль на старте, так что возьми две, одну мне )))Fanlost писал(а):Цена средненького пика, а играми на 10 лет будешь обеспеченold_osam писал(а):Fanlost,