Лови сониплюсFanlost писал(а):Упс, ошибочка вышла![]()
Ripper, поправил

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А чем может похвастаться ПК?Шайтан-Коробка?Или может WiiУнитаз наконец-то преподнесет нам игру?kotik141 писал(а):кредитный рейтинг соникопрорейшина triple Baa. с такими triple A Шедеврами он станет ещё нижеFanlost писал(а):Очередной triple A Шедевр only on GodStation 3![]()
Глазом не моргнешь,уже 50 миллионов будетNanoGOD писал(а):40 миллионов вит обеспечены, мне так фанлост сказал, только по секрету, вы никому не говорите

Ну вот пускай на Виту это и завозят, а на PS3 нах не надо.Это для Виты же.
разряд инди. таких подобных игор на ПК много. ты слитHUNK USS писал(а):А чем может похвастаться ПК?kotik141 писал(а):кредитный рейтинг соникопрорейшина triple Baa. с такими triple A Шедеврами он станет ещё нижеFanlost писал(а):Очередной triple A Шедевр only on GodStation 3![]()

поменяй эти карточки на 3дс или вию и никто разницы не увидит.TheTinkino писал(а):Хорошо описал сонибоев, играющих в карточный Анчартед.kotik141 писал(а):
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну-ка расскажи что за такие игры?kotik141 писал(а):разряд инди. таких подобных игор на ПК много. ты слитHUNK USS писал(а):А чем может похвастаться ПК?kotik141 писал(а):кредитный рейтинг соникопрорейшина triple Baa. с такими triple A Шедеврами он станет ещё нижеFanlost писал(а):Очередной triple A Шедевр only on GodStation 3![]()
Хорошо переводишь стрелкиHUNK USS писал(а):А чем может похвастаться ПК?Шайтан-Коробка?Или может WiiУнитаз наконец-то преподнесет нам игру?kotik141 писал(а):кредитный рейтинг соникопрорейшина triple Baa. с такими triple A Шедеврами он станет ещё нижеFanlost писал(а):Очередной triple A Шедевр only on GodStation 3![]()
Добавлено спустя 43 секунды:Глазом не моргнешь,уже 50 миллионов будетNanoGOD писал(а):40 миллионов вит обеспечены, мне так фанлост сказал, только по секрету, вы никому не говорите
Не моргай,если ты все так скептически оцениваешьNanoGOD писал(а):Я что должен не моргать до выхода PS5?Глазом не моргнешь,уже 50 миллионов будет![]()
Нет просто ответил на 2 разных комментаNanoGOD писал(а):Хорошо переводишь стрелкиHUNK USS писал(а):А чем может похвастаться ПК?Шайтан-Коробка?Или может WiiУнитаз наконец-то преподнесет нам игру?kotik141 писал(а):кредитный рейтинг соникопрорейшина triple Baa. с такими triple A Шедеврами он станет ещё нижеFanlost писал(а):Очередной triple A Шедевр only on GodStation 3![]()
Добавлено спустя 43 секунды:Глазом не моргнешь,уже 50 миллионов будетNanoGOD писал(а):40 миллионов вит обеспечены, мне так фанлост сказал, только по секрету, вы никому не говорите
Моргнул 10 раз, должно быть уже 500 млн проданных витHUNK USS писал(а):Не моргай,если ты все так скептически оцениваешьNanoGOD писал(а):Я что должен не моргать до выхода PS5?Глазом не моргнешь,уже 50 миллионов будет![]()
я говорил про твой первый ответНет просто ответил на 2 разных коммента
Так и знал,что кто-нибудь так сделаетNanoGOD писал(а):Моргнул 10 раз, должно быть уже 500 млн проданных витHUNK USS писал(а):Не моргай,если ты все так скептически оцениваешьNanoGOD писал(а):Я что должен не моргать до выхода PS5?Глазом не моргнешь,уже 50 миллионов будет![]()

А при чем тут перевод стрелок?NanoGOD писал(а):Моргнул 10 раз, должно быть уже 500 млн проданных витHUNK USS писал(а):Не моргай,если ты все так скептически оцениваешьNanoGOD писал(а):Я что должен не моргать до выхода PS5?Глазом не моргнешь,уже 50 миллионов будет![]()
Добавлено спустя 43 секунды:я говорил про твой первый ответНет просто ответил на 2 разных коммента
HUNK USS писал(а):Ну-ка расскажи что за такие игры?kotik141 писал(а):разряд инди. таких подобных игор на ПК много. ты слитHUNK USS писал(а):А чем может похвастаться ПК?kotik141 писал(а):кредитный рейтинг соникопрорейшина triple Baa. с такими triple A Шедеврами он станет ещё нижеFanlost писал(а):Очередной triple A Шедевр only on GodStation 3![]()