такой экз потерялиkotik141 писал(а):
аналог теперь и у них будет
Карточная игра Uncharted Fortune выйдет в PSN в декабре по цене 5$. Сокровища найденные в Uncharted: Golden Abyss могут менять ваши карты.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
почем сталкер 2 сдался? его и не было толком, только диздок какой то был и не которые скринчики. в сурвариуме общие наработки как и с оригинального сталкера так и некоторые для второй части так и новые и тд. ваще...хл3 тоже нет ещё, ни ролика, ни скриншотов.HUNK USS писал(а):Я тебе не про то что игра там такая-этакая,а про то что ее свернули нахрен и превратили в совершенно другую игру с наработками stalker 2.Насчет кукаренья - они так и делали "кококо - будет то,кококо - выйдет скоро"
Нет гарантии,что они не сделают из него однотипный шутер.
А Халф-Лайф все бы ок,да вот только какой-то изюминки не хватает до хорошего оригинального представителя шутеров
хл шедевр, сталкер шедевр. киллзон коридорный шутан на подобии fear и blacksite, анч плагиат томб райдер от и до. всё точка .

Добавлено спустя 26 секунд:
gutalin писал(а):такой экз потерялиkotik141 писал(а):
аналог теперь и у них будет![]()
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
шедевр 
это мнение трезвых и адекватных ПКцарейHUNK USS писал(а):Ну это твое мнение.Если как проклятый искать каждую запинку,то и на ПК найдутся такие.kotik141 писал(а):HD-sub-HD, лоурез текстуры, часто нет сглаживания, такое то качество
![]()
Оффтопик
Может ты просто не играл?
Я бы тоже мог сказать что ХЛ- говнище,Сталкер - говно,но я не говорю.
Потому что я играл,и признаю что игры эти,хоть и не идеал а все равно хороши.
КилЗон тоже не без минусов,но плюсы перевешивают минусы,и получается хорошо созданная игра,а Анч так вообще без слов - не играл человек,сразу видно
Может ты просто не играл?
КилЗон тоже не без минусов,но плюсы перевешивают минусы,и получается хорошо созданная игра,а Анч так вообще без слов - не играл человек,сразу видно
Последний раз редактировалось HUNK USS 20 ноя 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Скажи это разрабам Total War которые шедевральные стратегии уже 14 лет делаютHUNK USS писал(а):Если не нравится то не интересны для разрабов.Azinot писал(а):Чем дальше тем лучшеСтратегии малоинтересны потому что это неприбыльно.
Даже из Warhammera который был стратегией (Dark Crusade,Soul Storm,II часть),SpaceMarine - простой шутер на один раз
Оффтопик
Если не нравится то не интересны для разрабов.
Даже из Warhammera который был стратегией (Dark Crusade,Soul Storm,II часть),SpaceMarine - простой шутер на один раз[/quote]
Скажи это разрабам Total War которые шедевральные стратегии уже 14 лет делают[/quote]
Шедевральные для тебя и еще некоторых,другим норм,а третьим так вообще пофиг
Если не нравится то не интересны для разрабов.
Даже из Warhammera который был стратегией (Dark Crusade,Soul Storm,II часть),SpaceMarine - простой шутер на один раз[/quote]
Скажи это разрабам Total War которые шедевральные стратегии уже 14 лет делают[/quote]
Шедевральные для тебя и еще некоторых,другим норм,а третьим так вообще пофиг
Последний раз редактировалось HUNK USS 20 ноя 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
глядя на киллзону мне она сразу напоминает blacksite, так что играть в однотипный шутанчик с практически таким же геймплеем, оружием, графикой и сюжетом не вижу смысла. к тому же и в 720р ну ващеHUNK USS писал(а):Может ты просто не играл?
то, о чем нельзя говоритьАнч так вообще без слов

clinika 3Swapik писал(а):вон из C3ХЛ- говнище
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
я толком не играл и ничего не говорю о нём. есть ещё DayZ кому L4D не катит.HUNK USS писал(а):Напоминает.kotik141 писал(а):глядя на киллзону мне она сразу напоминает blacksite, так что играть в однотипный шутанчик с практически таким же геймплеем, оружием, графикой и сюжетом не вижу смысла. к тому же и в 720р ну ващеHUNK USS писал(а):Может ты просто не играл?
то, о чем нельзя говоритьАнч так вообще без слов![]()
Мне left 4 dead 2 показался не оченьским,а поиграл сам - убедился
Последний раз редактировалось kotik 20 ноя 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Ну всё,теперь пикаебинам не сдоброватьnserlamo писал(а):Минус экз.kotik141 писал(а):TheTinkino писал(а):Хорошо описал сонибоев, играющих в карточный Анчартед.kotik141 писал(а):
![]()
![]()
аналог теперь и у них будет
http://madfanboy.com/forum/spor-bitva-k ... 18167.html
Последний раз редактировалось Ripper 20 ноя 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.