Bitch pleaseНО...осознайте бля,что конец наступил консолям..
MadГрафон: Как выглядит Skyrim на ПК с сотней модов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
ПК как был ради графона, так и остался. Ничего удивительного не вижу. А скрины очень даже кончабельные
Нормальные люди покупают приставки не ради графона.
Авторитет.ramtamtager писал(а):Как владелец бокса и третьей соньки-признаю полное поражение
О господи, сколько негодования. Да аппаратуре вообще наплевать.НО...осознайте бля,что конец наступил консолям..
Вспомнилась фраза: "Это фетишизм... сходи-ка ко врачу"слюной обливаетесь чтоб доказать что ваша парашоконсоль оооочень глубоко отсасывает
Последний раз редактировалось avenger2991 21 ноя 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
YOBA Fedya, eto ti?

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Скрины - говно, как собственно и графон на них.
Поменять цвет текстур, или же просто заменить на 1 полигон "якобы" в хай-резе.
Пека-кулхацкеры
Пека-кулхацкеры
Последний раз редактировалось Dimati Bart 21 ноя 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
красивые неиграбельные скрины. Пекашники так визжат от радости, как-будто хотя бы один(на нашем форуме) запустил и поиграл без проблем 

и чё ты пёрднул?Dimati Bart писал(а):Скрины - говно, как собственно и графон на них.
Пека-кулхацкеры
нехуй петь...красивые неиграбельные скрины. Пекашники так визжат от радости, как-будто хотя бы один(на нашем форуме) запустил и поиграл без проблем

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Мммм...Starcraft еще.nserlamo писал(а):Шикарные тотал воры и цивилизация.На линейку "ПыКа-эксклюзивов"
- surgeon1979
- C4rank2

вот как бы приблизительно к тому что в топике.DEMONN писал(а):SAMAEL писал(а):Киньте что ли ссылку на видео, где вся эта красота в динамике показана. Желательно, с указанием используемой конфигурации ПК.
http://www.youtube.com/watch?v=QHLHCgI1yiw
все очень плавно

Фпс-то более-менее, но вот графона особого не вижу. Ок, детализация высокая, теперь можно считать иголки на елках, но модельки все такие же угловатые, а вода все такая же, кхм, никакая. И ради этого стоит тратиться на хай-энд пк? Не думаю.surgeon1979 писал(а):вот как бы приблизительно к тому что в топике.DEMONN писал(а):SAMAEL писал(а):Киньте что ли ссылку на видео, где вся эта красота в динамике показана. Желательно, с указанием используемой конфигурации ПК.
http://www.youtube.com/watch?v=QHLHCgI1yiw
все очень плавно, если установить остальные 70 модов, игра встанет
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Не все...заметны провалы во фреймрейте, пусть и не частые.все очень плавно
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 21 ноя 2012, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
- surgeon1979
- C4rank2

вообще-то я троллилAlexFormul@ писал(а):Не все...заметны провалы во фреймрейте, пусть и не частые.все очень плавно
- surgeon1979
- C4rank2

самое ужасное в игре-это анимация, доставшаяся по наследству от Обливиона. Ее уже никакими модами не изменитьФпс-то более-менее, но вот графона особого не вижу. Ок, детализация высокая, теперь можно считать иголки на елках, но модельки все такие же угловатые, а вода все такая же, кхм, никакая. И ради этого стоит тратиться на хай-энд пк? Не думаю.

Ты забыл про богоподобную физику и трупы, опадающие словно осенние листья.surgeon1979 писал(а):самое ужасное в игре-это анимация, доставшаяся по наследству от Обливиона. Ее уже никакими модами не изменитьФпс-то более-менее, но вот графона особого не вижу. Ок, детализация высокая, теперь можно считать иголки на елках, но модельки все такие же угловатые, а вода все такая же, кхм, никакая. И ради этого стоит тратиться на хай-энд пк? Не думаю.

- surgeon1979
- C4rank2

действительно забылFoggySoap писал(а):Ты забыл про богоподобную физику и трупы, опадающие словно осенние листья.surgeon1979 писал(а):самое ужасное в игре-это анимация, доставшаяся по наследству от Обливиона. Ее уже никакими модами не изменитьФпс-то более-менее, но вот графона особого не вижу. Ок, детализация высокая, теперь можно считать иголки на елках, но модельки все такие же угловатые, а вода все такая же, кхм, никакая. И ради этого стоит тратиться на хай-энд пк? Не думаю.