Смеритесь, во все времена железо ПК было, есть и будет в разы мощнее того дерьма что пихают в ваши консольки. Как говориться: ПК для графона, консоль для неудачников.
MadГрафон: Как выглядит Skyrim на ПК с сотней модов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Самовнушение сониблядей не имеет границ, какое FHD и 60fps на PS4
?? Быть консольшиком это - пожизненно носить позорное клеймо мыльца, суб-ХД и но АА
Смеритесь, во все времена железо ПК было, есть и будет в разы мощнее того дерьма что пихают в ваши консольки. Как говориться: ПК для графона, консоль для неудачников.
PC FOREVER
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Twenn писал(а):Самовнушение сониблядей не имеет границ, какое FHD и 60fps на PS4?? Быть консольшиком это - пожизненно носить позорное клеймо мыльца, суб-ХД и но АА
![]()

Хули там составлять? HD-ретекстуры по вкусу, а освещение-палитра-все дела это с ENB-инъекторов, которых овердохуя. Например так:zedok писал(а):кто сможет составить играбельную такую же версию - отпишитесь поцоны
http://skyrim.nexusmods.com/mods/21123

Сам вместо ENB этим пользуюсь:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/1875
ндааааСамовнушение сониблядей не имеет границ, кокококо кокококо кудах тах тах кокококо кокококо кудах тах тах кокококо кокококо кудах тах тах кокококо кокококо кудах тах тах кокококо кокококо кудах тах тах
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Засунь свои слова в свое рваное пердачело, ПыКаунтерменшаTwenn писал(а):FaceConTroll,
![]()
Мои слова по поводу железа и графона ПК легко подтвердить фактоми.
А если ты не в состоянии дать аргументированный контр-ответ, то лучше помалкивай, так как разрыв твоего очка мало кого интересует
Какой злой сонипони, что бы это могло значить?Засунь свои слова в свое рваное пердачело, ПыКаунтерменша Хуй ли тольку от твоего сраного железа, если у ПыКаплебеев игр-то совсем нет Можешь дальше "наклонять жирафа" на унылые бенчмарки, как это делает Мирасоль (ибо другого тебе не дано), только от этого качественных экзов на твою недоплатформу - увы не прибавится А контр-аргументом являются четырехгодичные победы PS3 шедевров в номинации "Графика Года", так что забейся под шконку, петушок
Говоришь на ПК нет игр? слит....
При чем тут бенчмарки? На ПК есть игры с эксклюзивным графоном, пусть да же они и мультиплатформы. Взять ходя бы ведьмака 2, метро, кстати ты уже прошел эти шедевры на своей PS3?
Да и вообще любая мультиплатформа выглядит лучше на ПК
Ты сам понимаешь что это все хуйня, или ты пытаешься доказать что графон на PS3 лучше чем на PC? Совсем зазнался сонирабчетырехгодичные победы PS3 шедевров в номинации "Графика Года"
PC FOREVER
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Что у тебя рванул пердак, когда на мой безобидный смайл ты начал кукарекать о моем разрыве, а теперь удивляешься моему грубому ответу :joker:Какой злой сонипони, что бы это могло значить?
MMO-парашу, рисованные квесты весом в 200 мб и кривые мультиплатформенные порты - я за игры не считаюГоворишь на ПК нет игр? слит....
Они имеются на моей штопаной шайтанкеВзять ходя бы ведьмака 2, метро, кстати ты уже прошел эти шедевры на своей PS3?
Потому что ты так сказалТы сам понимаешь что это все хуйня
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А должны что ли?strayder писал(а):AlexFormul@, как тебя еще не выгнали из Эпббпспсп
Это ты подъехавшим санитарам сказал? Молодец, признал проблемы и согласился их подлечить.kotik141 писал(а):увозите больногоAlexFormul@ писал(а):С тазиком хоть играл, или прям на православную клавиатуру с монитором нагадил?прошел два уровня и облевался
Для того, чтобы поиграть в мультиплеер БО2, надо запустить БФ3?бф3 для этого есть
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 22 ноя 2012, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Тебя ещё не увезли? да что же это такое , от жопы ничего не останетсяAlexFormul@ писал(а):А должны что ли?strayder писал(а):AlexFormul@, как тебя еще не выгнали из Эпббпспсп
Это ты подъехавшим санитарам сказал? Молодец, признал проблемы и согласился их подлечить.kotik141 писал(а):увозите больногоAlexFormul@ писал(а):С тазиком хоть играл, или прям на православную клавиатуру с монитором нагадил?прошел два уровня и облевался
Для того, чтобы поиграть в мультиплеер БО2, надо запустить БФ3?бф3 для этого есть
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Так где продолжение списка ПеКа игр, от которых у консольщиков должен случиться жесткий взрыв в заднем проходе? 
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 22 ноя 2012, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Бля.мфб на телефоне это пичаль.AlexFormul@ писал(а):Так где продолжение списка ПеКа игр, от которых у консольщиков должен случиться жесткий взрыв в заднем проходе?
сам придумай список, платформошлюха
пк всегла вин, главная и самая мощная платформа, и всегда ней будет, на которой создают игры как для пк так и для консолей. так что у консолей всегда пососач.
Последний раз редактировалось kotik 22 ноя 2012, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
FaceConTroll,
antiBOX,
О как порвало, аж минусца мне въебал
А что для тебя шедевр? Бесфантовый слешер с лысым педиком?Однако Педьмак 2 и Метро за шедевры может посчитать только оголодавшая ПыКасобака
Ведьмак не виноват что твоя видюха полный хлам, а на уебишьной консоли он выгладит ужасноОднако Педьмак 2
Да я уже понял что ты считаешь за игрыMMO-парашу, рисованные квесты весом в 200 мб и кривые мультиплатформенные порты - я за игры не считаю
Эти шоу такие же продажные как жопы сонибоев.Потому что ты так сказал ? Ну да, мнение поехавшего от ноугеймза ПыКаря намного "авторитетней" решений одного из главных игровых шоу года
antiBOX,
О как порвало, аж минусца мне въебал
PC FOREVER
- FaceConTroll
- Licensed to kill

То, во что ты никогда не поиграешь, ПыКанищебродинаА что для тебя шедевр?
Ты случайно не бот одного мерцающего ПыКахуесо...Я хотел сказать кровососаБесфантовый слешер с лысым педиком?
На таких зашкваренных ПыКаэстетов, думающих что они лучше всех разбираются в игроиндустрии - я насмотрелся вдовольДа я уже понял что ты считаешь за игры
Опять же - можешь засунуть свое никому на хуй не упавшее мнение...Эти шоу такие же продажные как жопы сонибоев.
в свое рваное пердачело
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Великий и могучий ПеКа умер что ли?Бля.мфб на телефоне это пичаль.
А мне это зачем? Ты же тут утверждал, что на ПеКа есть игры, которые хороши во всем...ну и где они?сам придумай список
Те, что были названы, я видел, и обосновал что и как с ними на самом деле.
FaceConTroll,
были у меня обе консоли, продал их к хуям, единственное что запомнилось это анч 2 и хало рич, все остальное трешь редкостный, хотя не, хало тож дерьмо
, насмотрелся он блять вдоволь

Тупые консольбляди думают что консоли это что то невероятное и недоступноеТо, во что ты никогда не поиграешь, ПыКанищебродина
Я так не думаю, да мне это и нахуй не нужнодумающих что они лучше всех разбираются в игроиндустрии - я насмотрелся вдоволь
да мне похуй че там для тебяА для меня твои догадки
Истинная сонимразь, когда ответит нечего можно перевести стрелки или сказать что:Опять же - можешь засунуть свое никому на хуй не упавшее мнение...
будто сониблятское мнение кого то ебетможешь засунуть свое никому на хуй не упавшее мнение
PC FOREVER