спасибо, другVolj писал(а):Хули там составлять? HD-ретекстуры по вкусу, а освещение-палитра-все дела это с ENB-инъекторов, которых овердохуя. Например так:zedok писал(а):кто сможет составить играбельную такую же версию - отпишитесь поцоны
http://skyrim.nexusmods.com/mods/21123
Сам вместо ENB этим пользуюсь:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/1875
MadГрафон: Как выглядит Skyrim на ПК с сотней модов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Нет...это скорее значит, что пока выходили оригинальные Rome и Shogun, кто-то пересыпанный тальком в люльке валялся.если я написал одну игру, то это значит што других нет?
Да неужели? А что там хоть от Томб Райдер взято?uncharted1-3
жалкий конвейер плагиат томб райдер
Uncharted это скорее Индиана Джонс...его игровая адаптация на современный лад.
Графика там не уровня Far Cry, не надо пиздить...все гораздо лучше.сюжет унылый как в кразисе, графика уровня фар край 2004. хлам
Это Ferrari прогнившие тазы?...У кого-то скорее мозг прогнил, от ПеКа-фанбойства. Причем фанбойство унылое до безобразия.GT5
прогнившие тазы

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 22 ноя 2012, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
играл в comand & conquer, dawn of war, maelstrom, perimeter. слитAlexFormul@ писал(а):Нет...это скорее значит, что пока выходили оригинальные Rome и Shogun, кто-то пересыпанный тальком в люльке валялся.если я написал одну игру, то это значит што других нет?![]()
ну или индиана дрейкс, какая разница. герой пидорский, сюжет туп, дрейкфейс выдался на славуAlexFormul@ писал(а):Да неужели? А что там хоть от Томб Райдер взято?uncharted1-3
жалкий конвейер плагиат томб райдер
Uncharted это скорее Индиана Джонс...его игровая адаптация на современный лад.
сам пиздишь на игры которые я тебе привел и ещё тут што то будешь кукарекать, коко калзона шедевр. более менее достойный шутанец на пс3 не болееAlexFormul@ писал(а):Графика там не уровня Far Cry, не надо пиздить...все гораздо лучше.сюжет унылый как в кразисе, графика уровня фар край 2004. хлам
AlexFormul@ писал(а):Это Ferrari прогнившие тазы?...У кого-то скорее мозг прогнил, от ПеКа-фанбойства. Причем фанбойство унылое до безобразия.GT5
прогнившие тазы
Trackmania смеется над гт5
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
kotik141, Все еще продолжаешь надрачивать на эту унылую трехрублевую поеботу
? Мне жаль тебя, щенок
А у бедных ПыКапетикантропов ни одного вминяемого аргумента, кроме хриплого кудахтанья о мощном железе, на которое они разводят своих бедных родителей
Теперь можешь покудахтать о подкупах и заговорах, как тот придурошный
Ну на вот тебе скрины Анча 3
В галереи ОИЦ-а куча скринов различных игр, если в очередной раз твоя жопа задымится и потребует скриншотиков - тебе сюда http://fotki.yandex.ru/users/siridon/albums/
Эксклюзивы которого забирали четыре года подряд приз за "Графику Года"сказал консольный дурачок с прогнившим пастгенным корытом
Как же ты мне уже надоел, полудурока как дошло дело до скринов сразу мажется
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
В какой?играл в comand & conquer
В каком месте Дрейк пидор? В чем тупость сюжета?ну или индиана дрейкс, какая разница. герой пидорский, сюжет туп, дрейкфейс выдался на славу
гт5 жалкие покатушки без повреждений,травы,чувства скорости, в апскейлнутом 720р без сглаживания
И снова все упирается в графон. ПеКаря как всегда, видно издалека.
Аркадный конструктор против автосимулятора? Это видимо продолжение логики, при которой чтобы поиграть в БО2, надо запустить БФ3.Trackmania смеется над гт5
А в чем пиздешь? В том что третий Стронгхолд сливает оригиналу? Или то что Герои 6 сливают 3-ей части?сам пиздишь на игры которые я тебе привел
На горшок и в люльку, деточка.
ну раз она сливает высокобюджетные сониэксы то почему бы и нетFaceConTroll писал(а):kotik141, Все еще продолжаешь надрачивать на эту унылую трехрублевую поеботу? Мне жаль тебя, щенок
![]()
сони проплатила, а кому нужна мертвая приставка. хоть завуалированными оценками и тд вытащила её.FaceConTroll писал(а):Эксклюзивы которого забирали четыре года подряд приз за "Графику Года"сказал консольный дурачок с прогнившим пастгенным корытомА у бедных ПыКапетикантропов ни одного вминяемого аргумента, кроме хриплого кудахтанья о мощном железе, на которое они разводят своих бедных родителей
Теперь можешь покудахтать о подкупах и заговорах, как тот придурошный
![]()
графон тонет, больше не показывай этого никому, не позорьсяFaceConTroll писал(а):Как же ты мне уже надоел, полудурока как дошло дело до скринов сразу мажетсяНу на вот тебе скрины Анча 3
В галереи ОИЦ-а куча скринов различных игр, если в очередной раз твоя жопа задымится и потребует скриншотиков - тебе сюда http://fotki.yandex.ru/users/siridon/albums/
![]()
так он обосрался и побежал в галерею оиц-а, у самого мозгов нет што бы сделатьа как дошло дело до скринов сразу мажется
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Совершенно верноAlexFormul@ писал(а):Гавно...оригинальная игра и Crusader рулят до сих пор.Stronghold 3
больной что и сказатьAlexFormul@ писал(а):В какой?играл в comand & conquerRed Alert 3?
ну вы же дрочите на что тоAlexFormul@ писал(а):В каком месте Дрейк пидор?ну или индиана дрейкс, какая разница. герой пидорский, сюжет туп, дрейкфейс выдался на славу
oh waitAlexFormul@ писал(а):В чем тупость сюжета?
ну ведь даже трекманиа 2005 года сливает по всем параметрам гт5AlexFormul@ писал(а):гт5 жалкие покатушки без повреждений,травы,чувства скорости, в апскейлнутом 720р без сглаживания
И снова все упирается в графон. ПеКаря как всегда, видно издалека.![]()
симуляторAlexFormul@ писал(а):Аркадный конструктор против автосимулятора?Trackmania смеется над гт5
вобще блять что ли кретинизм запущен?AlexFormul@ писал(а):Это видимо продолжение логики, при которой чтобы поиграть в БО2, надо запустить БФ3.![]()
давай, и на ночь в драке поиграй, што бы божественный графон пк не снилсяAlexFormul@ писал(а):А в чем пиздешь? В том что третий Стронгхолд сливает оригиналу? Или то что Герои 6 сливают 3-ей части?сам пиздишь на игры которые я тебе привел![]()
больной что и сказатьAlexFormul@ писал(а):В какой?играл в comand & conquerRed Alert 3?
ну вы же дрочите на что тоAlexFormul@ писал(а):В каком месте Дрейк пидор?ну или индиана дрейкс, какая разница. герой пидорский, сюжет туп, дрейкфейс выдался на славу
oh waitAlexFormul@ писал(а):В чем тупость сюжета?
ну ведь даже трекманиа 2005 года сливает по всем параметрам гт5AlexFormul@ писал(а):гт5 жалкие покатушки без повреждений,травы,чувства скорости, в апскейлнутом 720р без сглаживания
И снова все упирается в графон. ПеКаря как всегда, видно издалека.![]()
симуляторAlexFormul@ писал(а):Аркадный конструктор против автосимулятора?Trackmania смеется над гт5
вобще блять что ли кретинизм запущен?AlexFormul@ писал(а):Это видимо продолжение логики, при которой чтобы поиграть в БО2, надо запустить БФ3.![]()
давай, и на ночь в драке поиграй, што бы божественный графон пк не снилсяAlexFormul@ писал(а):А в чем пиздешь? В том что третий Стронгхолд сливает оригиналу? Или то что Герои 6 сливают 3-ей части?сам пиздишь на игры которые я тебе привел![]()
Последний раз редактировалось kotik 22 ноя 2012, 12:38, всего редактировалось 2 раза.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Только в твоем воспаленном кошачьем мозгуну раз она сливает высокобюджетные сониэксы
Дальше не читалсони проплатила
Самовнушайся дальше, щенокграфон тонет, больше не показывай этого никому, не позорься
Все берут оттуда скриншотытак он обосрался и побежал в галерею оиц-а
у самого мозгов нет што бы сделать
На счет мозгов я бы поспорилшто
коты лучше петуховFaceConTroll писал(а):Только в твоем воспаленном кошачьем мозгуну раз она сливает высокобюджетные сониэксы![]()
да хоть графон вселенной, удел консольных бомжей играть в оценочки и наградки, а трезвые ПКцари видят реальное обстоятельство дел и где лучше игориFaceConTroll писал(а):Дальше не читалсони проплатилаЕще один сторонник "Теории Заговора"
Видать в ПыКаинкубаторе совсем дела плохи
![]()
мне незачем самовнушаться, я знаю факты, вижу убогость консолек. тормозят только развитие графики. ну ниче, такие проекты как проджект карс показывают всю красоту графона и мощь пкFaceConTroll писал(а):Самовнушайся дальше, щенокграфон тонет, больше не показывай этого никому, не позорься![]()
пхаха. безрукийFaceConTroll писал(а):Все берут оттуда скриншотытак он обосрался и побежал в галерею оиц-а![]()
давай ещё мне тут, в орфографию поиграй. умник такой тоFaceConTroll писал(а):у самого мозгов нет што бы сделатьНа счет мозгов я бы поспорилштоИ делать мне больше нечего, кроме как напрягаться и делать скриншоты из-за двух подорванных ПыКапетухов
Последний раз редактировалось kotik 22 ноя 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Даже мне, как сонилордуFaceConTroll писал(а):Даже если я сейчас кину рожу Дрейка или Эллен Пейдж из Beyond - ты все равно будешь стоять на своем, ибо ты всего лишь очередной ПыКанеудачник
посмотрите на поры кратосаStron писал(а):Даже мне, как сонилордуFaceConTroll писал(а):Даже если я сейчас кину рожу Дрейка или Эллен Пейдж из Beyond - ты все равно будешь стоять на своем, ибо ты всего лишь очередной ПыКанеудачникты доставляешь анальные боли своим тупым бредом. Да пс3 годнота, но консолька уже устарела, и красивую картинку она выдает только на неё потратить хуев тучу времени разработчикам в бесконечной оптимизации, экономии пространства, и вырисовывании рожи ГГ, алсо посмотрите на роду Дрейка, посмотрите на рожу Пейдж уже достало, создается впечатление, что больше и смотреть не на что.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Это тебе в КПЗ сказали, когда ты наклонился шнурки завязатькоты лучше петухов
Они видят все, кроме игрПКцари видят реальное обстоятельство дел
На консолях естественнои где лучше игори
Съеби, ботStron писал(а):Даже мне, как сонилорду
не, такого не былоFaceConTroll писал(а):Это тебе в КПЗ сказали, когда ты наклонился шнурки завязатькоты лучше петухов![]()
в игры мы играемFaceConTroll писал(а):Они видят все, кроме игрПКцари видят реальное обстоятельство дел![]()
ладно, сонипутана, прекращай беливить и пойди выбей пару трофейчиков в анче. отпускаюFaceConTroll писал(а):На консолях естественнои где лучше игориНа дальнейшее твое кудахтанье смишно смотреть
![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Опять твое воспаленное сознание отказывается принимать действительность, в которой тебя жестоко петушили злобные сокамерникине, такого не было но судя по тому, как ты описываешь, ты там частый гость
в игры мы играем
Только в твоем воспаленном кошачьем мозгу
А ты иди...э-э-э...наладно прекращай беливить и пойди выбей пару трофейчиков в анче.
Сказал тебе пахан после пятого круга, когда ты скуля сжался у параши, придерживая поднос с засохшей баландой у своей разорванной сракиотпускаю
- FaceConTroll
- Licensed to kill

ПыКахолоп слился по полной, даже не предоставив завшелых скринов со своего "мощного" корытаTwenn писал(а):FaceConTroll,Да иди ты уже нухуй, тебе че ваще делать нечего?Ну на вот тебе скрины Анча 3
P.S - скрины хуйня, спор окончен.
FaceConTroll писал(а):Опять мое воспаленное сознание отказывается принимать действительность, в которой меня жестоко петушили злобные соникамерникиА потом пахан сказал мне "отпускаю", после пятого круга, когда я скуля сжался у параши, придерживая поднос с засохшей баландой у своей разорванной сраки
И теперь я пытаюсь проецировать свой не очень удачный сексуальный опыт на игори
![]()
Последний раз редактировалось kotik 22 ноя 2012, 13:28, всего редактировалось 2 раза.