ты слился первый, не предоставив не предоставив завшелых скринов со своего "мощного" корыта(пс3), а побежал как петух с разорванной жопой в галерею Оиц-аFaceConTroll писал(а):ПыКахолоп слился по полной, даже не предоставив завшелых скринов со своего "мощного" корытаTwenn писал(а):FaceConTroll,Да иди ты уже нухуй, тебе че ваще делать нечего?Ну на вот тебе скрины Анча 3
P.S - скрины хуйня, спор окончен.
MadГрафон: Как выглядит Skyrim на ПК с сотней модов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
kotik141, Грязный, унылый фиксер
Обычный, ничем не примечательный MFB-плангтон
А то не ровен час так и останешься - пригорелым ПыКадцпшником
Из галереи ОИЦ-а все берут скриншоты, а ты просто горишь от того, что я даже не удосужился потратить на двух зашкваренных петушков и минуты своего драгоценного времени, чтобы сделать скрины 
Ты так не нервничай, щенокты слился первый, не предоставив не предоставив завшелых скринов со своего "мощного" корыта(пс3), а побежал как петух с разорванной жопой в галерею Оиц-а

скахал сонипитух, вырывающий фразы из текста. самослив засчитанFaceConTroll писал(а):kotik141, Грязный, унылый фиксерОбычный, ничем не примечательный MFB-плангтон
![]()
какое ещё драгоценное время, если ты не вылазишь с этой теме и жаришь свою жопу. самослив №2FaceConTroll писал(а):Ты так не нервничай, щенокты слился первый, не предоставив не предоставив завшелых скринов со своего "мощного" корыта(пс3), а побежал как петух с разорванной жопой в галерею Оиц-аА то не ровен час так и останешься - пригорелым ПыКадцпшником
Из галереи ОИЦ-а все берут скриншоты, а ты просто горишь от того, что я даже не удосужился потратить на двух зашкваренных петушков и минуты своего драгоценного времени, чтобы сделать скрины
Последний раз редактировалось kotik 22 ноя 2012, 13:38, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
В отличии от половина ПеКа дрищей, графон я на ПК вижу не во сне, а наяву.што бы божественный графон пк не снился
Тот самый, который разрабатывается за счет доната пользователей, и который выйдет на консолях?такие проекты как проджект карс показывают всю красоту графона и мощь пк
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 22 ноя 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
от пиздун, "на пк же нет графона"AlexFormul@ писал(а):В отличии от половина ПеКа дрищей, графон я на ПК вижу не во сне, а наяву.што бы божественный графон пк не снился
портируется на консоли в худшем качествеAlexFormul@ писал(а):Тот самый, который разрабатывается за счет доната пользователей, и который выйдет на консолях?такие проекты как проджект карс показывают всю красоту графона и мощь пк
так что ты слит
Последний раз редактировалось kotik 22 ноя 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Еще я буду утруждать себя тем, чтобы полностью цитировать бессмысленные посты какого-то полыхающего ПыКапетухаскахал сонипитух, вырывающий фразы из текста.
Где же еще можно увидеть такое унижение ПыКарей, тщетно пытающихся что-то мне противопоставить, при этом настолько выведенных из себя, что они уже не понимают, что пишут и повторяют несколько слов одновременно, как попугаикакое ещё драгоценное время, если ты не вылазишь с этой теме
Опять проецируешь свой багет на других людей, да что ж такое-тожаришь свою жопу
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Врачей сюда...у ПеКаря тяжелая стадия маразма.от пиздун, "на пк же нет графона"
Пруф или очередной слив...портируется на консоли в худшем качестве
скрины сам не делает, утруждатсья не хочет. прям как консольный геймплейFaceConTroll писал(а):Еще я буду утруждать себя тем, чтобы полностью цитировать бессмысленные посты какого-то полыхающего ПыКапетухаскахал сонипитух, вырывающий фразы из текста.![]()
в играх пс3Где же еще можно увидеть такое унижение
ниче и не проецирвоал. сам тут рассказываешь свои кулстори про свой порванный пердак и ещё метаешь стрелки какие то. запизделся по полнойFaceConTroll писал(а):Опять проецируешь свой багет на других людей, да что ж такое-то?
сливAlexFormul@ писал(а):Врачей сюда...у ПеКаря тяжелая стадия маразма.от пиздун, "на пк же нет графона"![]()
пруф требуют школьники когда сливаются, а раз ты школьник, то значит не можешь понять, что на консолях всегда в худшем качестве и это даже доказывать не надо, главное знать мат часть.. ну да ты же школьник, тебе не понятьAlexFormul@ писал(а):Пруф или очередной слив...портируется на консоли в худшем качестве
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Опять штампованные пиздабольские отмазки пошли...пруф требуют школьники когда сливаются
Наконец-то признал...надеюсь позориться ты закончил? :joker:слив
- FaceConTroll
- Licensed to kill

kotik141, Ты реально поехал от багета
Ладно, оставлю тебя в покое
Не хочу грех на душу брать 
Ладно, оставлю тебя в покое отмазываются только консольщики после пососачаAlexFormul@ писал(а):Опять штампованные пиздабольские отмазки пошли...пруф требуют школьники когда сливаются![]()
неужели. рад что ты признал свой слив.AlexFormul@ писал(а):Наконец-то признал...:joker:слив
марш в нору

Последний раз редактировалось kotik 22 ноя 2012, 14:28, всего редактировалось 2 раза.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ripper, Да ты тред почитай
Он фиксанул мой пост, а потом от багета - создал отдельный тред выдавая его за правду
Мне кажется, что еще чуть-чуть и он начнет верить в то, что на ПыКа действительно есть игры
А врачам в Кащенко и так нелегко приходится
kotik141,
kotik141,
давай беги лечись
сколько ещё ныть будешь о том что я чето там фиксанул?FaceConTroll писал(а):Ripper, Да ты тред почитайОн фиксанул мой пост, а потом от багета - создал отдельный тред выдавая его за правду
Мне кажется, что еще чуть-чуть и он начнет верить в то, что на ПыКа действительно есть игры
![]()
А врачам в Кащенко и так нелегко приходится
![]()
:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Только целенаправленное внушение реальной ситуации поможет тебе и твоей жопе принять действительность, и смириться с тем, что ты обычный MFB-плангтон, а не продвинутый ПыКарь с (боже, даже не верится, что я сейчас скажу подобную нелепицусколько ещё ныть будешь о том что я чето там фиксанул?
Что у тебя за идиотская привычка думать, что у всех все так же, как у тебятвоя жопа не подлежит восстановлению
Попроси своего психиатра прописать тебе суточную дозу феназепама, а то ты сегодня уже молясь переборщил со своими высерами зачем ты говоришь небилицы если это неправда. зачем себе врать. у тебя что железная жопа?FaceConTroll писал(а):Только целенаправленное внушение реальной ситуации поможет тебе и твоей жопе принять действительность, и смириться с тем, что ты обычный MFB-плангтон, а не продвинутый ПыКарь с (боже, даже не верится, что я сейчас скажу подобную нелепицусколько ещё ныть будешь о том что я чето там фиксанул?
) кучей игр
![]()
о своей жопе позаботься, а то уже и лечить нечегоFaceConTroll писал(а):Что у тебя за идиотская привычка думать, что у всех все так же, как у тебятвоя жопа не подлежит восстановлениюТолько у тебя в этом треде порвалась в вонючие клочья жопка, что ты аж поехал, болезный
Попроси своего психиатра прописать тебе суточную дозу феназепама, а то ты сегодня уже молясь переборщил со своими высерами
- FaceConTroll
- Licensed to kill