это надо за пивасом с сушеной рыбкой объяснять. долго очень. я сам учился, пока создавал сонивин-срокаразрывные для ящуров новостиNekrosadist писал(а):Да вы мне покажите как, если чё, я сам буду оформлять.я даже твою тему на главной нормально оформлю
Запуск Wii U в России откладывается
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Подъезжай, хули.это надо за пивасом с сушеной рыбкой объяснять. долго очень.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Да какие кудесники нахер? Это те которые весь карентген SD марио клепали? Ты издеваешься что ли? Да они вообще считай вне современной индустрииTheTinkino писал(а):ну кудесники из нин выжмут все соки и будет графон в зельде.surgeon1979 писал(а):просто на лоунче у приставки странные проблемы с графикой+ все жалуются на процессор и оперативкуTheTinkino писал(а):Демка Зельды и была ингеймовой.Это был ингейм
FrEaCkInG_BSoD, разница между консолями 2 года. Времени прилично. Плюс - разрабы разные.
тем более - у нин техдемки всегда выглядели хуже, чем сами игры. для наглядности - сравни тех демки окарины и принцессы с самими играми. разница приличная.

- Nekrosadist
- Графоман

Да так- то похуй, базара нет, я просто уже настроился..expain писал(а):Nekrosadist, Славян, может ну ее нахуй пока зельду не завезут? Через полгода все равно прайскат и он неминуем.

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

НА раён ко мне.Barrayar писал(а):куда?Nekrosadist писал(а):Подъезжай, хули.это надо за пивасом с сушеной рыбкой объяснять. долго очень.

Элитные цытаты:
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!! Барьяр катается по стране и зализывает раны на мариобойских жопах! Молдавский монобро сменил профессию!!!!!НА раён ко мне.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

Тупая пекаблядь