Анальный карликего анальный товарищ Killgore дожидается своей очереди.
Немножко дороговато для такого трешака, как Kingdoms Of Amalur
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
[img][IMG]http://i45.tinypic.com/4sb9td.jpg[/img][/img]
Аниме-пернатик, не нервничай. Ты уже даже картинку вставить не можешь. Остынь.
Сгущёночный залп по тылу питуха Kilgore, ПЛИ!Kilgore писал(а):Очередная пидерастическая фантазия аниме-евнуха. Чувак, это вы с Петухдрамой тут друг-другу поддакиваете, коллективный аниме-разум, хули.лобзаете друг-другу сосочки вы с фанлостом

- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
SARCAAAAAAASM.Объективнота писал(а):Почему внезапно? Традиция уже, как и сливы WiiUMADguitarFAN писал(а):ВНЕЗАПНО,Барраяр опять слился в собственном треде.![]()
![]()
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Ты не понял, просто он "стреляет" ртомKilgore писал(а):Не смеши взрослых, мальчик. У тебя "сгущёнка" (убогий мем, популярный, как я посмотрю, исключительно среди малолетней школоты) в силу возраста даже вырабатываться не может.Сгущёночный

Последний раз редактировалось Fanlost 29 ноя 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Хм, у этих питушков ещё и отличная фатазияFanlost писал(а):В качестве пастухов для аниместаи, если вам так нужно, гетерокоалиция согласна выделить пикарабов, но учтите, за посягание на их пердачелла мы будем обливать ваши смазливые личики щелочной кислотойКак вариант, использовать их для проведения гей-парадов
Я, конечно, слышал, что у птиц короткая память, но не настолько жеНе смеши взрослых, мальчик. У тебя "сгущёнка" (убогий мем, популярный, как я посмотрю, исключительно среди малолетней школоты) в силу возраста даже вырабатываться не может.
Ага, я тоже храню, помню мы тогда пригласили фанлоста, и всей нашей аниме-братвой спустили ему на лицохранишь эту фотку с прошлого девишника ониме-фанов?

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Репорт за искажение никаKilgore писал(а):Очередная пидерастическая фантазия аниме-евнуха. Чувак, это вы с Петухдрамой тут друг-другу поддакиваете, коллективный аниме-разум, хули.лобзаете друг-другу сосочки вы с фанлостом