Не знаю твоего бюджета, но советую Iiyama. Если не хватает - бери DellVaaalentine писал(а):Уважаемые, посоветуйте качественный монитор на 24' (до 3000 гривен) . Никаких 3д. Full hd. В основном для фильмов, но и не побрезгую играми. Вот наметил hard.rozetka.com.ua/benq_24_ew2430_premium/p151495/#tab=comments
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
Это 12000 тыс. рублей.Instructor писал(а):Не знаю твоего бюджета, но советую Iiyama. Если не хватает - бери DellVaaalentine писал(а):Уважаемые, посоветуйте качественный монитор на 24' (до 3000 гривен) . Никаких 3д. Full hd. В основном для фильмов, но и не побрезгую играми. Вот наметил hard.rozetka.com.ua/benq_24_ew2430_premium/p151495/#tab=comments
- Instructor

Неважно. Я зарплату в долларах получаю, и в другой стране живуVaaalentine писал(а):Это 12000 тыс. рублей.Instructor писал(а):Не знаю твоего бюджета, но советую Iiyama. Если не хватает - бери DellVaaalentine писал(а):Уважаемые, посоветуйте качественный монитор на 24' (до 3000 гривен) . Никаких 3д. Full hd. В основном для фильмов, но и не побрезгую играми. Вот наметил hard.rozetka.com.ua/benq_24_ew2430_premium/p151495/#tab=comments
Усовершенствованная VA-матрица, которая уже давно обгоняет TN по показателям не то, что на голову, а на целове туловище, уже давно стоит в мониторах Iiyama. Ну а если не понравится - смотри в сторону S-IPS у Dell
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Vaaalentine
- нуб или бот

380$ :joker:Instructor писал(а):Неважно. Я зарплату в долларах получаю, и в другой стране живуVaaalentine писал(а):Это 12000 тыс. рублей.Instructor писал(а):Не знаю твоего бюджета, но советую Iiyama. Если не хватает - бери DellVaaalentine писал(а):Уважаемые, посоветуйте качественный монитор на 24' (до 3000 гривен) . Никаких 3д. Full hd. В основном для фильмов, но и не побрезгую играми. Вот наметил hard.rozetka.com.ua/benq_24_ew2430_premium/p151495/#tab=commentsНо вот на работе стоят в основном Dell. А дома купил iiyama - чистокровный японец
![]()
Усовершенствованная VA-матрица, которая уже давно обгоняет TN по показателям не то, что на голову, а на целове туловище, уже давно стоит в мониторах Iiyama. Ну а если не понравится - смотри в сторону S-IPS у Dell
- Instructor

Dim4ik писал(а):
Антон Белов писал(а):Да ладно с качеством нет проблем, у моей девушки WiFi на Xperia U не работал нормально (переподключался постоянно в цикле), пока под 4 андроид не перешились. Теперь только перезагружается изредка. Уровень китайских смартфонов. Только что экран и дизайн хороши
)
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Vaaalentine
- нуб или бот

http://hard.rozetka.com.ua/asus_pa238q/ ... nts;page=2
Нашел то, что хотел. Прекрасное качество монитора. Буду его брать, скорее всего. Я уже так запарился их выбирать, устал...
Нашел то, что хотел. Прекрасное качество монитора. Буду его брать, скорее всего. Я уже так запарился их выбирать, устал...
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Анонсирую свой очередной матерый апгрейд.
Подробности сегодня вечером или завтра
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
жаль что изза консоленаследия все будет тормазить и вылетатьAlexFormul@ писал(а):Анонсирую свой очередной матерый апгрейд.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Как раз должно быт слегка наоборот.EDDISON писал(а):жаль что изза консоленаследия все будет тормазить и вылетатьAlexFormul@ писал(а):Анонсирую свой очередной матерый апгрейд.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза