Alan Wake рвет на части Uncharted своим освещением!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Ухахахаха))Представляю что за УГ этот анч если его рвет средненький AW!!!
сразу видно не субьективного пользователя))
вот таких вот пользователей обычно половина, видят тему "consoleX херня" и сразу минусует=))
обычные повадки маленького фанбоя=)

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
vendetta, Эта просьба к автору.
я только опубликовал его материал.

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
a-1293, Бля, молодец!!! Аплодирую стоя!!! Слил ящеров в чистую!!! Пеши исчо!!!
- HyperVasya
- Графоман

Включите обратно карму! Он заслуживает ова9000 плюсов.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- HyperVasya
- Графоман

Ждем Большого Z

- HyperVasya
- Графоман

a-1293,
Сонибои как раз таки это понимали, а вот ящеры...Я думаю теперь все должны понять за что uncharted получила награды за графику
а то у меня ощущение было что сонибои только и кричали о наградах uncharted сами непонимая за что))
глупых везде хватает)
Анч рвёт всё, что есть было и будет на хуящике, даже ПЕРВАЯ часть - только что проходил, погоня на джипе это НЕЧТО!!! Таких красивых зарослей бамбука не было НИГДЕ! :emo4:
И это при том, что скрины из Анч2 тут представленые в отвратном качестве, все в артефактах от сжатия jpeg!
Если бы были png без сжатия, вот там вот видны текстуры... А Анал вейке текстуры хуже, чем в первом МГС :emo10:
И это при том, что скрины из Анч2 тут представленые в отвратном качестве, все в артефактах от сжатия jpeg!
Если бы были png без сжатия, вот там вот видны текстуры... А Анал вейке текстуры хуже, чем в первом МГС :emo10:
Последний раз редактировалось s_ninja 28 янв 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.