ПК хорош для работы с документами и редактирования фото/видео, но меня это не переубедило использовать его для игр.Ziptimer писал(а):a-1293,
Вроде как и на Виту тоже распространяется ?
там обещали Ассасинку и прочего угара .
ПСН+ в общем-то неплохая идея , но меня это не переубедило продавать Виту.
предложение в ПСН, плюс за 390 руб, действует 48 часов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
ПК хорош для работы с документами и редактирования фото/видео, но меня это не переубедило использовать его для игр.![]()
А на чем же ты играешь? Если у тебя нет xbox 360 ,а ПК ты используешь как секретутка.Из подписи я заметил у тебя только блюрэй плеер от сони , но это для фильмов , а что с играми?Sony Bravia; PS3 Super Slim 500GB; PS3 Surround Sound System; PS3 Wireless Stereo Headset 7.1; PS3 Wireless Headset 2.0; Sound Chear 3000;
суперслимже, ваш кэпZiptimer писал(а):ПК хорош для работы с документами и редактирования фото/видео, но меня это не переубедило использовать его для игр.
А на чем же ты играешь? Если у тебя нет xbox 360 ,а ПК ты используешь как секретутка.Из подписи я заметил у тебя только блюрэй плеер от сони , но это для фильмов , а что с играми?Sony Bravia; PS3 Super Slim 500GB; PS3 Surround Sound System; PS3 Wireless Stereo Headset 7.1; PS3 Wireless Headset 2.0; Sound Chear 3000;
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ну они говно раздают, а ты его купилh4lly писал(а):Суки, дают те игоры которые у меня есть на дисках. Хорошо прям подгадали с Бэтманом и Ванквишем.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

а на что её тебе покупать-то? Бокса то нет, шедевров не будетh4lly писал(а):Готичный Тролль, Я Форзу не покупал.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
у меня PS+ до осени 2014 года 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

у меня естьh4lly писал(а):Готичный Тролль, Так у тебя тоже бокса нет.