Выборы лидера С3 2013
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Ебать самослив ....robotik4 писал(а):К примеру, к статье про фейлы Uнитаза нигде не придерёшьсяBarrayar, ну ок
исправь фейлы некоторые,а то они слишком высосаны из пальцада не, не будутак ржачнее
В комментах признавать свои фейлы это...

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
TheTinkino,
Забыл упомянуть барварский перевод

Забыл упомянуть барварский перевод

- Freaking Bsod
- Графоман

Я не за него голосуюну такой точно должен быть в лидерах, ага.
За свою любимую кампанию детстваВ общем - разговор я с тобой заканчиваю, продолжай дальше усираться за сонечку.
А ты дальше продолжай строить из себя адеквата

FrEaCkInG_BSoD, Так речь о тебе, ты же пишешь, что к его
статьям не придерёшься. А вообще Тинкино прав, играть нужно на чём нравится. Фанбоить на форуме это одно, но отказывать себе поиграть на другой платформе из-за этого- долбоебизм.
статьям не придерёшься. А вообще Тинкино прав, играть нужно на чём нравится. Фанбоить на форуме это одно, но отказывать себе поиграть на другой платформе из-за этого- долбоебизм.
Friends Are Not Electric
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
я никого из себя не строю, мне похуй на чужое мнение.А ты дальше продолжай строить из себя адеквата
- Freaking Bsod
- Графоман

Т.е., на форуме нужно пиздеть про ногеймз на н платформе, а потом играть на ней???Фанбоить на форуме это одно, но отказывать себе поиграть на другой платформе из-за этого- долбоебизм.

- TheTinkino
- MadГерой

Ну вот Баррайар и играет на боксе в мульти и Хало, а на PS3 только в FNC в последнее время.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Т.е., на форуме нужно пиздеть про ногеймз на н платформе, а потом играть на ней???Фанбоить на форуме это одно, но отказывать себе поиграть на другой платформе из-за этого- долбоебизм.![]()
Возможно и так. Мне ничего не мешает играть на плойке и любить некоторые игры там. Но на форумеFrEaCkInG_BSoD писал(а):Т.е., на форуме нужно пиздеть про ногеймз на н платформе, а потом играть на ней???Фанбоить на форуме это одно, но отказывать себе поиграть на другой платформе из-за этого- долбоебизм.![]()
можно и по-фанбоить иногда. Прикольно.
Friends Are Not Electric
напомни мне когда последний раз фатал писал хоть какие нибудь новости, не говоря уже о том, чтобы они были хорошие и читались веселоTheTinkino писал(а):У Феди и Фатала статьи намного лучше и читаются в 100000 раз интереснее
лол блять, это фанбойский сайтА Баррайар уже много раз был пойман на отсебятине.
ты же свои высеры постоянно всем навязываешь
на боксе играю в мульти, потому что играть на пк - это реально долбоебизм. без фанбойства говорю.TheTinkino писал(а):Ну вот Баррайар и играет на боксе в мульти и Хало, а на PS3 только в FNC в последнее время.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Т.е., на форуме нужно пиздеть про ногеймз на н платформе, а потом играть на ней???Фанбоить на форуме это одно, но отказывать себе поиграть на другой платформе из-за этого- долбоебизм.![]()
![]()
рыгало 4 попробовал, только чтобы убедиться, что это действительно настолько убого, насколько выглядело в роликах. убедился.
в последнее время у меня есть время максимум часик в 2-3 дня играть, увлекаюсь сейчас боксом, по этому мне больше нравится лупить забугорников в FNC. жду игры, которые меня интересуют. any problems?
Последний раз редактировалось Barrayar 05 дек 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

Мульти - плохо, но хало он смачно поливает говном.TheTinkino писал(а):Ну вот Баррайар и играет на боксе в мульти и Хало, а на PS3 только в FNC в последнее время.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Т.е., на форуме нужно пиздеть про ногеймз на н платформе, а потом играть на ней???Фанбоить на форуме это одно, но отказывать себе поиграть на другой платформе из-за этого- долбоебизм.![]()
![]()

- TheTinkino
- MadГерой

Barrayar, почему у тебя киллзоны 3 нет в коллекции игр?
- Freaking Bsod
- Графоман

Что за планетку?Daxter писал(а):FrEaCkInG_BSoD, это форум, у нас не церковь - здесь сидит 30-40 человек которые просто ловят лулзы. Ты упоролся что ле, пропускать планетку по тому что на пк? пропускать шенму по тому что на дриме? лолблеать.
А шенму Оффтопик - исключение. Это феномен. Это подарок богов, по сравнению с другими играми. Таковых сейчас не ни на одной платформе, так что....

В доту играю когда зовут, не буду же я знакомых посылать 
Добавлено спустя 53 секунды:
Добавлено спустя 53 секунды:
Приведи аргументы свои.
на боксе играю в мульти, потому что играть на пк - это реально долбоебизм.
Последний раз редактировалось Firex 05 дек 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

подрубить пад не можешь?потому что играть на пк - это реально долбоебизм.
На ПК фреймрейт лучше, графика лучше. Нынешние консоли уже устарели и мультиплатформа лучше на PC. Это факт.
почему у тебя нет сонишедевра в коллекции игр?Ты че больной?