В будке с пс3lolw00t писал(а):В сарае живёшь, дровами топишь?kolombo писал(а):а если холодно станет то может и куплю
Мировая премьера нового трейлера The Last of Us. Нечто невероятное
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
у меня есть пс3, а следовательно в отличии от биллинещиты я могу себе позволить отдельную квартиру в столице крупнейшего гос-ва Землиlolw00t писал(а):В сарае живёшь, дровами топишь?kolombo писал(а):а если холодно станет то может и куплю

Последний раз редактировалось Anonymous 08 дек 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
kolombo писал(а):у меня есть пс3, а следовательно в отличии от биллинещиты я могу себе позволить отдельную квартиру в столицы крупнейшего гос-ва Землиlolw00t писал(а):В сарае живёшь, дровами топишь?kolombo писал(а):а если холодно станет то может и куплю
ды я давно понял, что пекарям давно похуй на все, что связано с играмиEStark писал(а):Расскажи это кому нибудь, кому не похуй на твое мнениелучший сеттинг, ахуенный геймплей, лучший разраб
нет таковых - вот и похуй
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Dark souls 2kolombo писал(а):главная игра гена

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
нахуя мне фотка твоей тусни ?lolw00t писал(а):Кулсториkolombo писал(а):у меня есть пс3, а следовательно я могу себе позволить отдельную квартиру в столице крупнейшего гос-ва Земли![]()
Типа вы биллибомжи такие свободные бродяги
Ну че, со второй попытки вставил гифку ?lolw00t писал(а):kolombo, Перевод стрелок. ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННЫЙ ХОД.
Ды и первода какбе не было
А теперь беги опять в модерку и плачь как я тебя не уважаю и проси на коленях ввести правило, что нельзя оборачивать против тебя несчастного твоюже тупость и неумение направленно выражать мысли.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
А ну пкбляди и биллиуебки, не хуй тут такой шедевр обсирать, если у вас на 2013 нет ни одной игры, то это не дает вам права заниматься всякой хуйнёй. А вот на PS3 целых 4 игры и которых 3 шедевры.