Шедевральный бокс-арт The Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
ДаниэльДэфо, пукан зашей лолка)))
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
я тебя затраллил лах)))chronocross писал(а):ДаниэльДэфо, пукан зашей лолка)))
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза
Поплачь ещеFaceConTroll писал(а):Объективнота, Ненадоело поддакивать, а? Или быть может ты ручной раб Азинота, приходящий на помощь хозяину при малейшей угрозе для его драгоценного седалища
?
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
ппс бомбанула ахахахДаниэльДэфо писал(а):я тебя затраллил лах)))chronocross писал(а):ДаниэльДэфо, пукан зашей лолка)))
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
тупо промо, это слишком
Так всегда у соне
Так всегда у соне
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Что ты несешь, болезныйЯ не говорю что это минус игры я просто сказал что подобная фишка в играх мне ненравиться.
Опять проецируешь на меня свои фейлыА ты кукарекаешь
Ты просто доебался до какой-то мелочия тут сидел и называл эту игру говном
Даже допуская тот факт, что тебе от этого становится чуть холоднее в области таза Мой ник цвета татуировки самого грозного воина Спарты, но я понимаю, что в твоем больном воображении не возникает никаких ассоциаций, кроме образов разорванного седалищного нерва, который ты вынужден каждый день обрабатывать антисептиком и дуть на него с прищуренными глазами, приговаривая :" Я ПыКацарь, о Боже я ПыКацарь"Хотя цвет твоего ника отоброжает твоё состояние
Не, это удел подпездышейПоплачь еще
Азинот, нахрена ты мне плюсанул
Мне не жалкоFaceConTroll писал(а):Что ты несешь, болезныйЯ не говорю что это минус игры я просто сказал что подобная фишка в играх мне ненравиться.? Если тебе в игре что-то неустраивает, то разве это не относится к недостатку, а следовательно и к минусу этой самой игры
Тогда таким макаром можешь воспринимать все мои выпады в твой адрес за комплименты
Опять проецируешь на меня свои фейлыА ты кукарекаешь
Ты просто доебался до какой-то мелочия тут сидел и называл эту игру говномЯ конечно понимаю, извечный ПыКа-ноугеймз и все дела, но займи себя чем-нибудь полезным, а не придирайся к какой-то несущественной детали
Даже допуская тот факт, что тебе от этого становится чуть холоднее в области таза
Мой ник цвета татуировки самого грозного воина Спарты, но я понимаю, что в твоем больном воображении не возникает никаких ассоциаций, кроме образов разорванного седалищного нерва, который ты вынужден каждый день обрабатывать антисептиком и дуть на него с прищуренными глазами, приговаривая :" Я ПыКацарь, о Боже я ПыКацарь"Хотя цвет твоего ника отоброжает твоё состояние
Не, это удел подпездышейПоплачь еще
Азинот, нахрена ты мне плюсанул?
И я не говорил что то что не нравиться мне относиться к недостатку игры
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Попку тебе свою не жалкоAzinot писал(а):Мне не жалко![]()
Ну да, я уж совсем было забыл, что вам на ПыКа не особо разгульно живетсяИ я не говорил что то что не нравиться мне относиться к недостатку игры
FaceConTroll писал(а):Попку тебе свою не жалкоAzinot писал(а):Мне не жалко![]()
Ну да, я уж совсем было забыл, что вам на ПыКа не особо разгульно живетсяИ я не говорил что то что не нравиться мне относиться к недостатку игрыУже то, что вам не по душЕ за недостатки перестали считать
Пиздец, вот что ПыКа кровоточащий делает
Уже то, что вам не по душЕ за недостатки перестали считать
То есть если человеку не нравиться допустим пост апокалиптическая тематика игры он должен отнести её к минусу?
А что мне её жалеть с ней всё в порядкеПопку тебе свою не жалко
Чего не скажешь о твоей
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Нет блядь, он должен перебарывая рвотный рефлекс сидеть и играть в то, к чему у него изначально имеется ряд претензийТо есть если человеку не нравиться допустим пост апокалиптическая тематика игры он должен отнести её к минусу?
А ты перепроверь, а то при взгляде на мой ник у тебя возникают какие-то странные, кровавые образыА что мне её жалеть с ней всё в порядке
И опять в действии ПыКарефлекс выработанный за долгие годы унижений и гоненийЧего не скажешь о твоей
Повторюсь, ты приебался к какому-то сущему пустяку и мне естественно захотелось опротестовать твои нелепые обвинения :joker:стоило только слово в сторону "последних из нас" сказать как тебя уже на гневные посты разорвало
Повторный рефлекс жопопротекшонаразорвало
FaceConTroll писал(а):Нет блядь, он должен перебарывая рвотный рефлекс сидеть и играть в то, к чему у него изначально имеется ряд претензийТо есть если человеку не нравиться допустим пост апокалиптическая тематика игры он должен отнести её к минусу?
А ты перепроверь, а то при взгляде на мой ник у тебя возникают какие-то странные, кровавые образыА что мне её жалеть с ней всё в порядке
И опять в действии ПыКарефлекс выработанный за долгие годы унижений и гоненийЧего не скажешь о твоейВ твоем крошечном мозгу возникает моральная преграда, которая не дает твоей жопке жахнуть раньше срока, путем проецирования твоего багета на собеседника
Повторюсь, ты приебался к какому-то сущему пустяку и мне естественно захотелось опротестовать твои нелепые обвинения :joker:стоило только слово в сторону "последних из нас" сказать как тебя уже на гневные посты разорвалоПовторный рефлекс жопопротекшонаразорвалоЭх, к чему угодно приспосабливаются, прямо как тараканье
Какое нафиг приебался, какое нафиг ряд притензий если я просто сказал что мне не нравиться когда даются внутри игровые деньги за предзаказПовторюсь, ты приебался к какому-то сущему пустяку и мне естественно захотелось опротестовать твои нелепые обвинения
Надеюсь сделают ламповый мп как во второй части анча, а не на манер перегруженного из третьей части 
Последний раз редактировалось Firex 10 дек 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Firex, это кинцо, сетевухи не будет 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

А что же ты сделалКакое нафиг приебался
Это уже относится к твоему посту про неустраивающий человека постапокалиптический сеттингкакое нафиг ряд притензий
Т.е. приебался к какой-то мелочия просто сказал что мне не нравиться когда даются внутри игровые деньги за предзаказ
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Firex писал(а):ахуеть как смешно и актуально.Готичный Тролль писал(а):Firex, это кинцо, сетевухи не будет
FaceConTroll писал(а):А что же ты сделалКакое нафиг приебалсяТы мог просто закрыть глаза (навсегда
) на маленький нюанс, но так как это сони-экз, ты решил ухватиться за подаренный судьбой шанс поглумиться над шедевральной игрой выходящей только на лучшей консоли каррент-гена :joker:
Это уже относится к твоему посту про неустраивающий человека постапокалиптический сеттингкакое нафиг ряд притензий
Т.е. приебался к какой-то мелочия просто сказал что мне не нравиться когда даются внутри игровые деньги за предзаказ
Меня эта фигня ещё в деус ексе, сейнтс рове, и слипинг догах бесила :joker:но так как это сони-экз
Я привёл примерЭто уже относится к твоему посту про неустраивающий человека постапокалиптический сеттинг
Просто сказал что мне не нравитьсяТ.е. приебался к какой-то мелочи
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
В котором не было мультиплеера.сейнтс рове
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?