Шедевральный бокс-арт The Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Но ты не смог удержаться и упомянул о ней именно в этой темеМеня эта фигня ещё в деус ексе, сейнтс рове, и слипинг догах бесила
Я его прокомментировалЯ привёл пример
Просто даже мухи не ебутсяПросто сказал что мне не нравиться
У всего есть своя цель и причина, и твою я раскусил FaceConTroll писал(а):Но ты не смог удержаться и упомянул о ней именно в этой темеМеня эта фигня ещё в деус ексе, сейнтс рове, и слипинг догах бесила
Я его прокомментировалЯ привёл пример
Просто даже мухи не ебутсяПросто сказал что мне не нравитьсяУ всего есть своя цель и причина, и твою я раскусил
Ну какая уж естьНо ты не смог удержаться и упомянул о ней именно в этой теме
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
название игры слева. ТАкого еще не было.Grofakin писал(а):И че в нем шедевриального?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
сравнил эту школоту со своим классом = слился.Sledge писал(а):Оптика на спине школоты ваще жесть![]()
Артхаус от соне по всем канонам![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
опять завидуешь?Sledge писал(а):Да. бегу за ПС3 ради шедеврального боксартаFirex писал(а):А по делу есть чего сказать?Sledge писал(а):Оптика на спине школоты ваще жесть![]()
Артхаус от соне по всем канонам![]()
КОКОКО ИЗЗА НОГЕЙМСА РАСКУДАХТАЛСЯ КОКОКО НЕУДАЧНИК ТУПОЙ ПИКАРЬ НИЩЕБРОД ИДИ ИГРАЙ В СВОЙ ВОСЬМИБИТНЫЙ МИНЕКРАФТ КОКОКО ТЫ НЕБОЙСЬ И ДЕВСТВЕННИК ЕЩЁ ПКЁБ ЖЕ КОКОКОКОКОКОКОAzinot писал(а):Зря ты это написал, ща прибегут и начнут орать что нефиг гнать на игру из за личных предпочтений и то что у тебя пригорело от шедевральности и всё такоеcaramba писал(а):Согласен, дико бесит.Azinot писал(а):Ненавижу в играх вот такую вот фигню :mujik:немного денег в самом начале игры![]()
Добавлено спустя 30 секунд:
Кому-то не похуй на мадфанбоя?madfanboy писал(а):Кому-то не похуй на пекарей7caramba писал(а):Согласен, дико бесит.Azinot писал(а):Ненавижу в играх вот такую вот фигню :mujik:немного денег в самом начале игры