да забей. этих опущенцев уже потушилиzibada писал(а):Fanlost, детка, ты вся горииишь, я твой огнемёт пыщь пыщь![]()
![]()
Список мультиплатформы и экзов на 2013 год по платформам. Жесткий NoGamez на WiiUnijenie
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kotik141, ага, конечно
Пика обоссола даже вии у, вот это позор
Если бы не тотал вор, то даже бокс спустил бы вам майонеза на язычки 
Пика обоссола даже вии у, вот это позор
Последний раз редактировалось Fanlost 10 дек 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
сонибои даже в 2013 сосут как шалавыSHAUUUUUUUNNN писал(а):Сониболван убралFanlost писал(а):Вот тру список без всякого пиканоунейма:
+еще старкрафтwasteland 2, amnesia 2, fortnite, grim dawn, рейнджеры, path of exile, mount & blade 2, хотлайн майами и симсити
Добавлено спустя 17 секунд:
пизже жорниFanlost писал(а):Что это за артхаус?grim dawn, рейнджеры, path of exile
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Мдееее... половина перечисленных игр мне вообще не знакомы.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Wasteland 2, COH2, Rome 2, Amnesia 2, Fortnite, Grim dawn, Pейнджеры, Path of exile, Mount & blade 2, Arma 3, Хотлайн майами и Cимсити.Buhurt_Master писал(а):И многое ты знаешь из этих эксклюзивов?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Сонибои опять унижены, на пк экзов в пять раз больше![]()
![]()
В это я поиграю
Биллижеребцы снова вин! Одна игра на весь год – значит, пройду этот один шедевр на своём KingBox360, а весь остальной год буду ходить по клубасам и девушек по ресторанам водить (не все же деньги на игры спускать, как сонизадрот с пиписькой 5см). Майки заботятся о биллисоциобогах 
- Buhurt_Master
- C4rank2

Какие к примеру?kotik141 писал(а):некоторые пс3 экслюзивы тоже ноунеймы допиливаюшиеся. слит петушокFanlost писал(а):Вот тру список без всякого пиканоунейма:
![]()

а ты знаешь что за игры ласт оф ас и бейонд?Buhurt_Master писал(а):Мдееее... половина перечисленных игр мне вообще не знакомы.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Wasteland 2, COH2, Rome 2, Amnesia 2, Fortnite, Grim dawn, Pейнджеры, Path of exile, Mount & blade 2, Arma 3, Хотлайн майами и Cимсити.Buhurt_Master писал(а):И многое ты знаешь из этих эксклюзивов?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Сонибои опять унижены, на пк экзов в пять раз больше![]()
![]()
В это я поиграю![]()
![]()
![]()
Какие именно?Buhurt_Master писал(а):Мдееее... половина перечисленных игр мне вообще не знакомы.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Wasteland 2, COH2, Rome 2, Amnesia 2, Fortnite, Grim dawn, Pейнджеры, Path of exile, Mount & blade 2, Arma 3, Хотлайн майами и Cимсити.Buhurt_Master писал(а):И многое ты знаешь из этих эксклюзивов?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Сонибои опять унижены, на пк экзов в пять раз больше![]()
![]()
В это я поиграю![]()
![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

Представление имею + квантики с наутибогами еще никогда не подводили.kotik141 писал(а):а ты знаешь что за игры ласт оф ас и бейонд?Buhurt_Master писал(а):Мдееее... половина перечисленных игр мне вообще не знакомы.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Wasteland 2, COH2, Rome 2, Amnesia 2, Fortnite, Grim dawn, Pейнджеры, Path of exile, Mount & blade 2, Arma 3, Хотлайн майами и Cимсити.Buhurt_Master писал(а):И многое ты знаешь из этих эксклюзивов?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Сонибои опять унижены, на пк экзов в пять раз больше
В это я поиграю![]()
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Та, что ателье что-то там - Jrpg про каких-то девочек, довольно популярна в японии, мне плохо знакомо по причине того, что не люблю игры про кавайных девочек, а с Jrpg почти не знаком.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Buhurt_Master, то говно между слай купером и бейондом, что это?
Второе - Jojo - файт по одному из самых популярных комиксов в японии 80-ых годов, популярность на равне Кулака Северной Звезды, но отличался от него дизайно а-ля "Стиляги", духом приключений и мистикой, выходит до сих пор и кажется даже сейчас - одна из популярнейших, единственное, что растраивает - перегнули с дизайном"стиляг", от чего многие персы выглядят как пидоры,
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 10 дек 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.