Список мультиплатформы и экзов на 2013 год по платформам. Жесткий NoGamez на WiiUnijenie
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Я тоже ненавижу пидарасню, но задумка у игры хорошая и идея "драк стиляг" нравиться + сам по себе люблю файты, поэтому скорее всего буду играть, закрыв глаза на это.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Buhurt_Master, про первое слышу впервые, а джоджо слишком по-гейски выглядит, у меня как у гомофоба глаза вытекут
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
SHAUUUUUUUNNN, дрочу
. эпик ваще. саунд божественный, графончик, эффекты, геймплей
http://www.youtube.com/watch?v=lAJRyCpwmwA
а ещё на пк есть обалденный симулятор мехов Hawken. хало4 слит
http://www.youtube.com/watch?v=udEAEARD-Fo
а ещё на пк есть обалденный симулятор мехов Hawken. хало4 слит
Последний раз редактировалось kotik 10 дек 2012, 19:54, всего редактировалось 2 раза.
Дрочить на экзы глупо,80-90% игр в которые мы играем -это мультиплатформа
Но если по экзам пройтись ,то на ПС3 2 маст хэва(кроме Beyond),на боксе опять гири,быть может не самые плохие,а на пк опять одни стратегии,да симуляторы спецназа для задротов(АРМА).Я когда на пк играл никогда не покупал такого.Вот когда оявятся на пк новые Готики и Ведьмаки со Сталкерами,тогда я признаю-на ПК хорошие экзы 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Что ты делаешь на мфб?Dionis писал(а):Дрочить на экзы глупо,80-90% игр в которые мы играем -это мультиплатформаНо если по экзам пройтись ,то на ПС3 2 маст хэва(кроме Beyond),на боксе опять гири,быть может не самые плохие,а на пк опять одни стратегии,да симуляторы спецназа для задротов(АРМА).Я когда на пк играл никогда не покупал такого.Вот когда оявятся на пк новые Готики и Ведьмаки со Сталкерами,тогда я признаю-на ПК хорошие экзы
МФБ для меня -это возможность видеть,что думают об играх простые геймеры и любители разных платформ,разных жанров.Ещё психотипы игроков интересныОбъективнота писал(а):Что ты делаешь на мфб?Dionis писал(а):Дрочить на экзы глупо,80-90% игр в которые мы играем -это мультиплатформаНо если по экзам пройтись ,то на ПС3 2 маст хэва(кроме Beyond),на боксе опять гири,быть может не самые плохие,а на пк опять одни стратегии,да симуляторы спецназа для задротов(АРМА).Я когда на пк играл никогда не покупал такого.Вот когда оявятся на пк новые Готики и Ведьмаки со Сталкерами,тогда я признаю-на ПК хорошие экзы
Ты не фанбой
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
вообще то второй вышел в 2011 а на ящике в 2012. в соне мирке не могу про это знать, так как там один Journeyкогда оявятся на пк новые Готики и Ведьмаки со Сталкерами,тогда я признаю-на ПК хорошие экзы
Новый Сталкер есть, только онлайн
можно играть кстати
http://europe.forum.stalker-online.so/v ... t=0&lng=en
разумеется все ждут второй части, однако хохлы
а готики чё, можно в них прописаться на месяцы. до сих пор иногда играю
Последний раз редактировалось Sledge 10 дек 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik, пк вин 
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re:
что? сделали бы гавно, сказали бы что конвейер. зачем?Sledge писал(а):Новый Сталкер есть, только онлайн
можно играть кстати
http://europe.forum.stalker-online.so/v ... t=0&lng=en
разумеется все ждут второй части, однако хохлы![]()

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
А что там на пс3 в 2012?