Ув. Тохдом, остановитесь принимать тяжелые нарк. вещества.
...Выдали медаль, потом сняли медаль, после, устроили какое-то голосование, а сейчас, вы и в моей теме устроили голосование. Совсем с головой тю-тю?
P.S. Дам совет, как опытный и взрослый человек: не хочешь ср*ть - не мучай ж*пу. Вы совершенно не тем занимаетесь. Займитесь чисткой в своих ПК рядах, разделите вашу группу наконец-то на Истинных., Играющих в игры., Играющих в Java., Играющих на YouTube., Пираты. Либо вы завяните и будете вонять как каллы, либо у вас есть шанс к регенерации вашей группы и к её PR' у.
...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
ап тред
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Пред, автобанtohdom писал(а):ап тред
По сабжу: Почему аффалину ещё не дали слоупока ??

У 13 человек, проголосовавших за невозврат медали, нет сердца! Следуйте христианской добродетели, пожалейте человека, проявите доброту и милосердие! Переголосуйте за первый вариант!
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Гау гау, бр-р-р-р-р-р-р-ратишка. 

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
кто мой пост удалил?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
только МЕНЯ не трогайте, не трогайте мои медали... честно заработанные. Верните мою медаль.
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
- Награды: 4
siegheil - PROFILE - MEDALS - "sorry, medals not foundsiegheil писал(а):Подумаешь - медальку сняли! Такой плач Ярославны тут устроил.С каждым днем задумываюсь над тем, чтобы сменить игровой форум, так как МФБ уже не ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЕЩАНИЯ, НЕ УВАЖАЕТ СВОЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, НЕ ПРИДАЕТ ЗНАЧЕНИЯ ПОРЯДКУ НА ФОРУМЕ.
http://www.youtube.com/watch?v=aYFs832fdbQ
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Как вообще получить медаль? Я, например, слил over9000 пэкаты. Что мне за это полагается? 
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Раз отняли медаль - нужно вернуть. Наука пока не изобрела способ, как превратить собаку тролля в человека
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Раз отняли медаль - нужно вернуть. Наука пока не изобрела способ, как превратить собаку тролля в человека

Последний раз редактировалось parazels83 12 дек 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
MAD--michael,
Уже пишу слезливое письмо администрации сайта! Надо еще будет создать отдельный пост, попросить тохдома, чтобы замутил голосование. А то как я без медалей-то? Просил гоп-медаль - и ту не дали.

- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
- Награды: 4
oh la lasiegheil писал(а):MAD--michael,Уже пишу слезливое письмо администрации сайта! Надо еще будет создать отдельный пост, попросить тохдома, чтобы замутил голосование. А то как я без медалей-то?
номинировалПросил гоп-медаль - и ту не дали.![]()
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся