...

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

15 дек 2012, 07:18

...
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 май 2013, 15:24, всего редактировалось 3 раза.
satanax21
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 22 янв 2011, 19:00
Лайкнули: 1 раз

SLIV Medal

15 дек 2012, 07:26

:apple:
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

15 дек 2012, 07:26

Надеюсь, утром не будет каких-либо претензий...

P.S. :trollface:
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 дек 2012, 07:30, всего редактировалось 6 раз.
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

15 дек 2012, 08:03

По пунктам:
Сперва MS снабдили контроллер батарейками, теперь Nintendo удивила. Оказывается...

Контроллер Wii U нельзя заряжать непосредственно от консоли. Вам понадобится отдельная розетка.
Да, но иксбокс- говно.
Есть у MS консоль, у которой на борту 4GB HDD, это Xbox 360. Оказывается...

Стандартная Wii U включает 8GB HDD, когда OS Wii U занимает 4.2GB, ну а такие игры как Mario Bros U и Nintendo Land в общей сложности займут около 5.5GB встроенного дискового пространства консоли.
У Сони тоже есть консоль, называется пс3, там бывает 12гб и нет нормальных игр, только хуйня про засерю, унылый лбп и вонючий халат с шарфом в пустыне, однако, для того, чтобы их скачать в псн, некоторые молдаване берут себе винт на 500 гб, так же поступит элитный марио- батальон. Думаю, 500гб хватит за глаза, да. :ps3man:
Игры на Xbox 360 уже давно ассоциируются у игроков с разрешением в 540р.
Какие, нахуй, игры на XBOX360, братан? :omar:
КАКИЕ ИГРЫ, я спрашиваю? :ps3man: Хало четыре штоли? :facepalm:
В режиме эмуляции, когда Wii U запускает игры старушки Wii, версии PAL лишается апскейла и не представляет возможности для доведения настроек к полному HD разрешению и прогрессивной развертке.
Эммм... А она что, должна была растягивать и мылить? Или как?. Игры от Вии идут- и хорошо. Главное, что идут. По второму разу брать не нужно.

Однажды, в Live 360 был введен мораторий на аватары с изображением военной/садисткой/кровавой тематикой.
Да, есть такая хуйня. Но она везде. Попробуй, например, написать в плейстейшен слово "пидор". Или, например, "хуй". И ведь напишешь. И ничего тебе не будет, а всё от того, что сони знают о том, что молдаване все, как одИн хамы, грубияны и не умеют себя вести в приличном обществе, но ничего не делают. Яка страна, такi теракты. (с) :omar: Вспомни, например, пользователя Насрал В Лесу. :hitrost: За такую хуйню даже майкросовт бы пропиздон выписали. :facepalm:
На Wii U тоже есть свои прелести. Взрослый контент на Wii U, как видео и игры, будут доступны игрокам только, и только с 23:00 до 03:00.
Правильно, марио-октябрята должны играть в игры, соответствующие их возрасту и мировосприятию, когда они подрастут и будут марио-бойцы, тогда уж и пожалуйста. :ps3man:
Гарнитура Xbox 360 подключается исключительно к разъёму контроллера консоли.
Нет. Есть беспроводная гарнитура. Как на сони, да. Только дешевле на штукарь. :omar:
У Pro контроллера Wii U нет разъёма для гарнитуры.
Зато хоть игры есть нормальные. И не заумное говно а-ля датура, путешествие или ебучий килзон, а нормальные, весёлые игры. С таким раскладом лично мне поебать на гарнитуру и куда она подключается- хоть в мохнатую жопу Барраяра. :conf2:
Для зарядки гарнитуры, игроку придется его подключить к стандартному контроллеру консоли Wii U.
Дружище, не делай проблемы там, где рожа крива. :beer: Китайцы замутят переходник и всё станет заряжаться от юэсби.
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
Swapik
Графоман
Графоман
Рега: 29 апр 2012, 11:17

15 дек 2012, 09:11

Зато хоть игры есть нормальные.
Нука нука :lol5:
Марио и зельда? Ах ну да, ещё марио и зельда. Ну и про зельду с марио не забудьте :lol5: :facepalm:
:gay:
Drake_Ananas
Графоман
Графоман
Рега: 18 сен 2012, 23:50

Oligarch Medal Crysis Medal Nintendo-portable

15 дек 2012, 09:23

Nekrosadist писал(а):
По пунктам:
Сперва MS снабдили контроллер батарейками, теперь Nintendo удивила. Оказывается...

Контроллер Wii U нельзя заряжать непосредственно от консоли. Вам понадобится отдельная розетка.
Да, но иксбокс- говно.
Есть у MS консоль, у которой на борту 4GB HDD, это Xbox 360. Оказывается...

Стандартная Wii U включает 8GB HDD, когда OS Wii U занимает 4.2GB, ну а такие игры как Mario Bros U и Nintendo Land в общей сложности займут около 5.5GB встроенного дискового пространства консоли.
У Сони тоже есть консоль, называется пс3, там бывает 12гб и нет нормальных игр, только хуйня про засерю, унылый лбп и вонючий халат с шарфом в пустыне, однако, для того, чтобы их скачать в псн, некоторые молдаване берут себе винт на 500 гб, так же поступит элитный марио- батальон. Думаю, 500гб хватит за глаза, да. :ps3man:
Игры на Xbox 360 уже давно ассоциируются у игроков с разрешением в 540р.
Какие, нахуй, игры на XBOX360, братан? :omar:
КАКИЕ ИГРЫ, я спрашиваю? :ps3man: Хало четыре штоли? :facepalm:
В режиме эмуляции, когда Wii U запускает игры старушки Wii, версии PAL лишается апскейла и не представляет возможности для доведения настроек к полному HD разрешению и прогрессивной развертке.
Эммм... А она что, должна была растягивать и мылить? Или как?. Игры от Вии идут- и хорошо. Главное, что идут. По второму разу брать не нужно.

Однажды, в Live 360 был введен мораторий на аватары с изображением военной/садисткой/кровавой тематикой.
Да, есть такая хуйня. Но она везде. Попробуй, например, написать в плейстейшен слово "пидор". Или, например, "хуй". И ведь напишешь. И ничего тебе не будет, а всё от того, что сони знают о том, что молдаване все, как одИн хамы, грубияны и не умеют себя вести в приличном обществе, но ничего не делают. Яка страна, такi теракты. (с) :omar: Вспомни, например, пользователя Насрал В Лесу. :hitrost: За такую хуйню даже майкросовт бы пропиздон выписали. :facepalm:
На Wii U тоже есть свои прелести. Взрослый контент на Wii U, как видео и игры, будут доступны игрокам только, и только с 23:00 до 03:00.
Правильно, марио-октябрята должны играть в игры, соответствующие их возрасту и мировосприятию, когда они подрастут и будут марио-бойцы, тогда уж и пожалуйста. :ps3man:
Нет. Есть беспроводная гарнитура. Как на сони, да. Только дешевле на штукарь. :omar:
У Pro контроллера Wii U нет разъёма для гарнитуры.
Зато хоть игры есть нормальные. И не заумное говно а-ля датура, путешествие или ебучий килзон, а нормальные, весёлые игры. С таким раскладом лично мне поебать на гарнитуру и куда она подключается- хоть в мохнатую жопу Барраяра. :conf2:
Для зарядки гарнитуры, игроку придется его подключить к стандартному контроллеру консоли Wii U.
Дружище, не делай проблемы там, где рожа крива. :beer: Китайцы замутят переходник и всё станет заряжаться от юэсби.
Дай угадаю,купил SliivU? :kaz2:
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы
:povar: :povar: :povar:
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):
Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):
Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода
:trollface: :yoba: :huang: :sir: :prof: :drevil:
ИзображениеИзображениеИзображение
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 19 авг 2012, 00:04

Nomad Medal Mushroom Medal

15 дек 2012, 09:45

Т.е. держать консоль постоянно включенной нормальное явление :dumb:
Ну и как вариант не обязательно всё цифробарахло сваливать в одну стойку - ежели у тебя бедно с консолями и плеерами , то ты меня не поймешь ...
Что же ты Аффалинуушшка не взял се 12 гектарный суперслим ?! :dumb:
Сама по себе прогрессивная развертка позволяет сглаживать изображение - попробуй переключить в черезстрочную и поймешь о чем я - да и то , что например некоторые не асиливают подключение 3 тюльпанами по компоненту Wii , не делает ее хуже - к тому же хорошие телики сами это проделывают неплохо ... а на Wii U подключенная по HDMI в режиме 1080р картинка выглядеть будет нормально - тут даже экстрасенсом не надо быть ...
и там же У Pro контроллера Wii U нет разъёма для гарнитуры.
Ладно мелкий недостаток - хотя я гарнитурами принципиально не пользовался и мне лично нафик это не нужно
Drake_Ananas
Графоман
Графоман

15 дек 2012, 10:14

kugelblitz, Ты считаешь что это нормально когда каренттген от одного из ведущих консоледержателей опаздывает на 7 лет уже 2 поколения подряд? :chan:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):
Nekrosadist
Графоман
Графоман

15 дек 2012, 10:20

Drake_Ananas писал(а):
Дай угадаю,купил SliivU? :kaz2:
Пока нет. Я нищеёб. :crybaby: :awesome21:
Последний раз редактировалось Nekrosadist 15 дек 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Элитные цытаты:
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

15 дек 2012, 10:38

Drake_Ananas писал(а):
kugelblitz, Ты считаешь что это нормально когда каренттген от одного из ведущих консоледержателей опаздывает на 7 лет уже 2 поколения подряд? :chan:
Я считаю , что гонка мощностей , не более чем способ отъема денег у населения ... к тому же не самая высокая мощность неоднократно , не мешала добиваться успеха многим платформам - все дело в софте и поддержке ... гнались они скажем за мощностью когда-то - была у них мощнейшая в свое время Нин 64 и ... вощем довольно спорный успех , как и с ГамКубом - зато Wii и DS как раз наоборот были весьма успешны - не говоря о ГамБоях и 8 битках ...
Если я действительно желал бы мощи - то был бы в группе ПКрей - все бабки отваленный на консоли и игры вломил бы в железо - денег хватило бы на одомашненный серверный камешек , чудо-мать и даблвидео ... но я таки "тупая консолота" и люблю "детские игры" с "уёбищным графоном" ...
Drake_Ananas
Графоман
Графоман

15 дек 2012, 11:01

kugelblitz писал(а):
Drake_Ananas писал(а):
Я считаю , что гонка мощностей , не более чем способ отъема денег у населения ... к тому же не самая высокая мощность неоднократно , не мешала добиваться успеха многим платформам - все дело в софте и поддержке ... гнались они скажем за мощностью когда-то - была у них мощнейшая в свое время Нин 64 и ... вощем довольно спорный успех , как и с ГамКубом - зато Wii и DS как раз наоборот были весьма успешны - не говоря о ГамБоях и 8 битках ...
Если я действительно желал бы мощи - то был бы в группе ПКрей - все бабки отваленный на консоли и игры вломил бы в железо - денег хватило бы на одомашненный серверный камешек , чудо-мать и даблвидео ... но я таки "тупая консолота" и люблю "детские игры" с "уёбищным графоном" ...
Дело в том что как раз таки её не смогли довести до нормального уровня по мощности (процессор 12-ти летней давности и ужасная пропускная у оперативки) соответственно разработчики не могут выпустить тот же нормальный опен ворлд на такой системе.Это я к тому что если и покупать то только в том случае если у тебя уже есть другие консоли,как бы эксклюзивы мариозельдаметроид.Для того что бы играть в мультиплатформу WiiU не буду брать точно,проседания FPS ведь. :omar:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):
FoggySoap
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 июл 2012, 21:12
Лайкнули: 1 раз

OldSchool Medal

15 дек 2012, 11:03

kugelblitz, в этом сейчас главная беда нинтенды, они пытаются играть на одном поле с другими гигантами, где гонка мощностей цветет и пахнет, но при этом похвастаться ей особо нечем. Тут больше нет ИННОВАЦИЙ, а есть рожденная устаревшей консоль с сомнительно усовершенствованным управлением, которое наверняка большинство разработчиков будут использовать на "отъебись".
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

15 дек 2012, 11:32

Drake_Ananas, FoggySoap, На эту тему в данном ресурсе было уже достаточно холиваров - как то графон версус гамплей и прочее - тем паче есть категория гамеров , смотрящих на причуды графики сквозь пальцы - я же гамал когда-то на спектрумах и ничо так - не мешает до сих пор любить игры на той платформе ... вощем еще добавлю - причина краха 1983 года была еще не только в горах говн в видеоиграх - а в том , что все пытались влезть в один сектор - аналогия ноне кстате прослеживается ...
Вощем Нин всего лишь осовременила Wii - приблизила к концепции DS , и не более как видно - а вот те от кого ждут графона таки обязаны его выдать ...
Nekrosadist
Графоман
Графоман

15 дек 2012, 11:59

Swapik писал(а):
Зато хоть игры есть нормальные.
Нука нука :lol5:
Марио и зельда? Ах ну да, ещё марио и зельда. Ну и про зельду с марио не забудьте :lol5: :facepalm:
Свапик, ты смешной, конечно, все анимешники смешные, да, но ты это самое..
Нет, ты если хочешь, я тебе перечислю ещё маленько игр.
А про Марио.. Ты пойми, если есть 200 игр про Марио, это не значит, что все они одинаковые. Есть просто много разных серий, но с Марио вот, да. Есть всякие теннисы там, мариокарты, есть вот СуперМарио, там платформер, а есть Гэлакси, там тоже, но нет: там трёхмерное всё. То, что там везде Марио, Луиджи и Баузер вовсе не означает, что это дойка и пососач мариодетей. Просто реально здорово, когда есть дохуя крутых и разных игр, в которых присутствуют твои любимые персонажи.
:omar:
Изображение

Элитные цытаты:
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Что?
AFFALIN писал(а):
kotik141 писал(а):
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

15 дек 2012, 12:13

Понял толкько что мариоговноеды и платформошлюхи соснули :uwe:
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

15 дек 2012, 12:14

:yeah:
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

15 дек 2012, 12:20

12 гектарный суперслим ?!
Там хотя бы SSD :conf2:
Я считаю , что гонка мощностей , не более чем способ отъема денег у населения ...

А что плохого в очередных крутых приключениях Линка, только с крутой графикой??? :awesome2: Представь, как мог бы выглядить ремейк Minish Cap :awesom: ... Но, видать, не в этой жизни... :okey: :trollface:
Изображение
Изображение
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

15 дек 2012, 12:22

Nekrosadist, Зато то , что Кратос пиздит олимпийцев без остановки или Драке уже гоняет в карточные игры , а так же когда все они бьют морды друг-другу в файтинге нормальное явление :awesome4: ... а существуют данные персы совсем ничего , по сравнению с Марио - он то живет аж с 1981 года и не потерял молодости ...
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

15 дек 2012, 12:31

FrEaCkInG_BSoD писал(а):
Там хотя бы SSD :conf2:
толку от SSD на плойки не имеет на самом деле большого - все равно объем ограничен для полноценных игр , а ограничения идут от БлюРея в данном случае - было бы там хотя бы больше сотни гектар - то возражений не было бы ...

А что плохого в очередных крутых приключениях Линка, только с крутой графикой??? :awesome2: Представь, как мог бы выглядить ремейк Minish Cap :awesom: ... Но, видать, не в этой жизни... :okey: :trollface:
Как раз скорее всего в Зельде и покажут на что способна платформа в реале - как и в других играх , сделанных самой Нин ... тем паче на форуме пока ни у кого нет этой консоли - одни помои только льют ... я сам могу с таким успехом нагадить на конкурентов - даже стараться особо не надо ... авторы статей сами себя же сливают в кАНАЛизацию ...
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

15 дек 2012, 13:52

я сам могу с таким успехом нагадить на конкурентов
Так ДАВАЙ!!!! Действуй! :ps3man: Что тебя останавливает??? :apple:
Изображение
Изображение
Ответить