Опрос: на какой платформе больше жуликов и воров?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Лично знаю всего двух человек, у которых не прошит иксбокс. Эти парни покупали его ради пары спортивных симуляторов в год, чтобы поиграть под пивко с друзяками. На иксбокс бессовестно пиратят остальные 146%. С плойкой примерно та же история. 
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
аналогичная ситуация со знакомым, у которого одна гт5 на плойке и всёЭти парни покупали его ради пары спортивных симуляторов в год, чтобы поиграть под пивко с друзяками.
Аналогично про 2х человек. Одному не лень покупать овер9000 игр на Xbox другой выхода в интернет не имеет. И на удивление не пиратит.Лично знаю всего двух человек, у которых не прошит иксбокс. Эти парни покупали его ради пары спортивных симуляторов в год, чтобы поиграть под пивко с друзяками. На иксбокс бессовестно пиратят остальные 146%. С плойкой примерно та же история.

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
если бы он имел больше свободных денег в кошельке - он бы тратил на развлечения. возможно игры для бокса входили в этот список-gunzoller- писал(а):аналогичная ситуация со знакомым, у которого одна гт5 на плойке и всёЭти парни покупали его ради пары спортивных симуляторов в год, чтобы поиграть под пивко с друзяками.Ну просто неоценимая помощь игровой индустрии
![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Ну, если учесть, что все консоли на сегодняшний момент (кроме Виты и 3ДС)
позволяют пиратить, а спрос, как известно, рождает предложение, то
консолоте бы сидеть и не вякать по поводу воровства.
позволяют пиратить, а спрос, как известно, рождает предложение, то
консолоте бы сидеть и не вякать по поводу воровства.
Последний раз редактировалось Рептил 15 дек 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4

Пускай на консолях и останетсяKit писал(а):То-то колда продается раз в 20 хуже, чем на коробке, элита хуле
Код это то ещё говнецо. Что мульт что сингл. Каждый год выходит, что б лохи консольные доказывали свои игровые вкусы всем
дротик, ты ли это ?Kilgore писал(а):На консолях тока в России варуют в больших количествах на Западе никаму это ненадо ибо даже средняя зарплата позволяет памимо уплаты налогов спокойно наслаждаться своими хобби такими как видеоигры
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Блеадь, я искренно верил, что в наше время такого почти нет... Правда...siegheil писал(а):Лично знаю всего двух человек, у которых не прошит иксбокс. Эти парни покупали его ради пары спортивных симуляторов в год, чтобы поиграть под пивко с друзяками. На иксбокс бессовестно пиратят остальные 146%. С плойкой примерно та же история.
Надо считать не общее кол-во ,а процентное соотношение юзеров лицушников/пиратов.А то на консолях гораздо больше народу играет(казуалки типа пасьянса не в счёт)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Блеатъ же , у меня товарищ поначалу желал свой Ящик перештопать - но с недавнего времени оценил прелести онлайна - ща решил брать лицуху и берет ведь - смотрю стал пацан зеленеть на глазах , ПК свой отдал на растерзание родне - работать даже стал - купил гампады , зарядку и несколько охуенных гамулек ... пруф бы кинул , но блеатъ сами понимаете , здеся это чревато ...parazels83 писал(а):Блеадь, я искренно верил, что в наше время такого почти нет... Правда...siegheil писал(а):Лично знаю всего двух человек, у которых не прошит иксбокс. Эти парни покупали его ради пары спортивных симуляторов в год, чтобы поиграть под пивко с друзяками. На иксбокс бессовестно пиратят остальные 146%. С плойкой примерно та же история.