Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
5750 дороже 690

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну покупай...за такое точно олигарха дадут.EDDISON писал(а):5750 дороже 690
![]()
![]()
Нет блять, лучше отвалить 2000+ $, чтобы летала на ультрахае??!strayder писал(а):PC-Elite писал(а):Да пох, машины-то нет, чтобы везти системник с монитором из другого города(не на электричке же везтиSwapik писал(а):PC-Elite, Блять, ну надо было посоветоваться, а то ты не подумав, видать, парашу взял![]()
![]()
И если у вас нет нормальных магазинов (ДНС), надо было в ближайший город съездить![]()
![]()
![]()
![]()
), а знакомые с машинами не станут тратить весь свой свободный день, чтобы везти меня и ПК с другого города
![]()
Главное, что кинцо крутится, фоторедакторы и Ред Оркестра 2 не тормозят, остальное уже второстепенно
делать апгрейд, чтоби играть на среднихКрасная Оркестрочка 2 летает на средних в HD![]()
![]()
![]()
![]()
Тем более, что Ред Оркестра 2 даже сейчас оптимизирована не ахти(что не отменяет её подавляющего превосходства над другими шутанчиками по WW2(и шутанчиками вообще) в плане геймплея и реализма
), так что не вижу смысла вваливать тонны бабла, что летала на самых высоких
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Пиздец жеEDDISON писал(а):5750 дороже 690
![]()
![]()
![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
У тебя какой монитор?AlexFormul@ писал(а):Ну Самсунги вообще сейчас в числе лучших, по части производства матриц, мониторов и телевизоров.Rapid_tos писал(а):ПастгенEDDISON писал(а):Rapid_tos, бля что за ебаный стереотип, новые ТНки вполне ок, тем более если онли гамезы и не заниматья фото и тдИли если уж брать на ТН матрице, то самсунги лучшие

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я 3500 отдал...все летает. :joker:Нет блять, лучше отвалить 2000+ $, чтобы летала на ультрахае?
Добавлено спустя 46 секунд:
Samsung...правда не на TN матрице.Rapid_tos писал(а):У тебя какой монитор?AlexFormul@ писал(а):Ну Самсунги вообще сейчас в числе лучших, по части производства матриц, мониторов и телевизоров.Rapid_tos писал(а):ПастгенEDDISON писал(а):Rapid_tos, бля что за ебаный стереотип, новые ТНки вполне ок, тем более если онли гамезы и не заниматья фото и тдИли если уж брать на ТН матрице, то самсунги лучшие
PLS?AlexFormul@ писал(а):Я 3500 отдал...все летает. :joker:Нет блять, лучше отвалить 2000+ $, чтобы летала на ультрахае?
Добавлено спустя 46 секунд:Samsung...правда не на TN матрице.Rapid_tos писал(а):У тебя какой монитор?AlexFormul@ писал(а):Ну Самсунги вообще сейчас в числе лучших, по части производства матриц, мониторов и телевизоров.Rapid_tos писал(а):ПастгенEDDISON писал(а):Rapid_tos, бля что за ебаный стереотип, новые ТНки вполне ок, тем более если онли гамезы и не заниматья фото и тдИли если уж брать на ТН матрице, то самсунги лучшие
Я не могу столько тратить на "железо", чтобы всё "летало"AlexFormul@ писал(а):Я 3500 отдал...все летает. :joker:Нет блять, лучше отвалить 2000+ $, чтобы летала на ультрахае?
Лучше накоплю на новые объективы для Пентакса

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

PVA. Сам монитор не новинка, но пока устраивает.Rapid_tos писал(а):PLS?AlexFormul@ писал(а):Я 3500 отдал...все летает. :joker:Нет блять, лучше отвалить 2000+ $, чтобы летала на ультрахае?
Добавлено спустя 46 секунд:Samsung...правда не на TN матрице.Rapid_tos писал(а):У тебя какой монитор?AlexFormul@ писал(а):Ну Самсунги вообще сейчас в числе лучших, по части производства матриц, мониторов и телевизоров.Rapid_tos писал(а):ПастгенEDDISON писал(а):Rapid_tos, бля что за ебаный стереотип, новые ТНки вполне ок, тем более если онли гамезы и не заниматья фото и тдИли если уж брать на ТН матрице, то самсунги лучшие
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 17 дек 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Аффалинский клей?AlexFormul@ писал(а):PVA. Сам монитор не новинка, но пока устраивает.Rapid_tos писал(а):PLS?AlexFormul@ писал(а):Я 3500 отдал...все летает. :joker:Нет блять, лучше отвалить 2000+ $, чтобы летала на ультрахае?
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
Думал брать gtx660-ti, но появилась возможность взять gigabyte radeon hd 7970 http://protoria.ua/component-parts/vide ... cteristics
Именно от gigabyte брать? Пойдет? Это ведь монстр.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Лучше 660-й конечно, но готовься к свисту дросселейДумал брать gtx660-ti, но появилась возможность взять gigabyte radeon hd 7970 http://protoria.ua/component-parts/vide ... cteristics
У меня они свистят кстати только когда FPS за 1000 переваливает.Rapid_tos писал(а):Лучше 660-й конечно, но готовься к свисту дросселейДумал брать gtx660-ti, но появилась возможность взять gigabyte radeon hd 7970 http://protoria.ua/component-parts/vide ... cteristics
Думаю тут та же ситуация.
вы че ебу дали 7970 это уровень 680 но никак не 660 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik, ну вон рапид в начале станицы