...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
TehDrama, сама рега закрыта вроде. Надо, чтобы админы ее открыли (сейчас тогда отпишусь в админке).
А так да - с гуглопочтой он зарегается.
А так да - с гуглопочтой он зарегается.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Мы снова элитное сообществоTheTinkino писал(а):Временно закрыта.Модеры, что с регой?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2
TheTinkino, Я то же сунулся с мылосруакком , ибо не жалко его , спесияльно держу для реги - вощем яндух пропустил в свое время робот ...
открыл регу.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Теперь не элитноеtohdom писал(а):открыл регу.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
НетBotPekara писал(а):Свайп клава говноговно :joker:BotPekara писал(а):решать закона закрыта,как и всегда
![]()
Проблема была в том, что кто то закрыл мне доступ на форум.
...Даже невозможно было восстановить уч. запись, так как система писала, что такого пользователя не существует. 
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 дек 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
tohdom,
Тоша, по какой причине возникает такая проблема, когда данные (НИК и пароль) оказываются не действительными?
P.S. Тинкино... Ещё раз хочу поблагодарить тебя за помощь!
Тоша, по какой причине возникает такая проблема, когда данные (НИК и пароль) оказываются не действительными?
P.S. Тинкино... Ещё раз хочу поблагодарить тебя за помощь!
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 дек 2012, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, когда аккаунт деактивируют
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
Это делается специально/умышленно кем то из модераторов форума?Orlando писал(а):AFFALIN, когда аккаунт деактивируют
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 дек 2012, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, модеры такого не могу.
Скорее всего вышло случайно, а может и вообще не в этом дело, в любом случае уточняй у феди
Скорее всего вышло случайно, а может и вообще не в этом дело, в любом случае уточняй у феди
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
Благодарю.Orlando писал(а):AFFALIN, модеры такого не могу.
Тинкиныч, пасиба тебе дорогой человек!
Особое благодарство Тинкино!
.S. Тинкино... Ещё раз хочу поблагодарить тебя за помощь!
:khm: :khm: :khm:Тинкиныч, пасиба тебе дорогой человек!
хоть бы мне плюсик отвесил. пароль и почту-то в реале мне пришлось менять в админке :mujik:
зы
такое иногда у меня случается, верный пароль не подходит и приходится восстанавливать.
а почему не восстанавливалось - хз.
tohdom,
Тоша, ВИНОВАТ. Я подумал, что у Тинкино такие же права как и у тебя.
Особое благодарство Тохдомичку!
(всем плюсы)
Тоша, ВИНОВАТ. Я подумал, что у Тинкино такие же права как и у тебя.
Особое благодарство Тохдомичку!
(всем плюсы)
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 дек 2012, 15:54, всего редактировалось 2 раза.