GideonKiller, ппс ты чувак))))))))0
Мак лишь ос, макбук\про етс лишь название для пекарни с яблоком. Если я на мак шинду поставлю(кстати стоит) то что случится с маком лол? Черная дыра образуестя? Из за того что якобы мак не пк
Системные требования Linux для Steam-игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
GaliXigeN, 
Добавлено спустя 47 секунд:
Orlando, на пк мак поставька официально. и ты не в курсе сути спора
Всё, доебал, лови минусца
Добавлено спустя 47 секунд:
Orlando, на пк мак поставька официально. и ты не в курсе сути спора

Последний раз редактировалось GideonKiller 20 дек 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
У меня от твоей тупости бугуртGideonKiller писал(а):GaliXigeN,Всё, доебал, лови минусца
Добавлено спустя 52 секунды:
Зачем ты это делаешь, зачем?GideonKiller писал(а):Orlando, на пк мак поставька официально. и ты не в курсе сути спора
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
NO Usatanax21 писал(а):поехавшийGaliXigeN писал(а):Ниразу ни встречал, а вот в каде ка мне приставляли всякие пушкиsatanax21 писал(а):не-не, такиеGaliXigeN писал(а):satanax21, в кад играют токаток в бф3 играют
Ты понимаешь. что ты поехавший уже, всё. Не я, блядь, поехавший, не он, бля, а ты!GaliXigeN писал(а):NO Usatanax21 писал(а):поехавшийGaliXigeN писал(а):Ниразу ни встречал, а вот в каде ка мне приставляли всякие пушкиsatanax21 писал(а):не-не, такиеGaliXigeN писал(а):satanax21, в кад играют токаток в бф3 играют