ОффтопикDim4ik писал(а):NightlyRevenger писал(а):kotik141 писал(а):NightlyRevenger писал(а):kotik141 писал(а):NightlyRevenger писал(а):В код4, который сейчас дохуя кто копирует дохуя копипасты с хл2![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Valve поставили таймер до анонса ХЛ3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты правда не понимаешь, почему эта гифка:Dim4ik писал(а):NightlyRevenger, мазахист

пиарит нвидию?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Потому что популярные и успешные люди её выкидывают из окнаNightlyRevenger писал(а):Ты правда не понимаешь, почему эта гифка:Dim4ik писал(а):NightlyRevenger, мазахист
пиарит нвидию?
Последний раз редактировалось Dim4ik 24 дек 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
нетDim4ik писал(а):Потому что популярные и успешные люди её выкидывают из окнаNightlyRevenger писал(а):Ты правда не понимаешь, почему эта гифка:Dim4ik писал(а):NightlyRevenger, мазахист
пиарит нвидию?

я ещё не выкидывалDim4ik писал(а):Потому что популярные и успешные люди её выкидывают из окнаNightlyRevenger писал(а):Ты правда не понимаешь, почему эта гифка:Dim4ik писал(а):NightlyRevenger, мазахист
пиарит нвидию?
я не писал что мне всё равно. слитs_cream_y писал(а):ты 100 раз пишешь что тебе всё равно на ГТА5, но тебя всё время разрываетkotik141 писал(а):ты уже 100й раз шутишь и всё ни как не можешь пошутить
а ты прям в предвкушении вздрочнуть на этоVaflya писал(а):Это фейк, че кукарекаете? Анонс ХЛ3 должен быть особенным. Гейб выбреет на жопе лик Гордона, а на яичках напишет цифру 3 помадой, и покажет это всему миру
Последний раз редактировалось kotik 24 дек 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Говна поешьkotik141 писал(а):а ты прям в предвкушении вздрочнуть на этоVaflya писал(а):Это фейк, че кукарекаете? Анонс ХЛ3 должен быть особенным. Гейб выбреет на жопе лик Гордона, а на яичках напишет цифру 3 помадой, и покажет это всему миру![]()

kotik141 писал(а):я не писал что мне всё равно. слитs_cream_y писал(а):ты 100 раз пишешь что тебе всё равно на ГТА5, но тебя всё время разрываетkotik141 писал(а):ты уже 100й раз шутишь и всё ни как не можешь пошутитьs_cream_y писал(а):ты прошёл трейлер ГТА5 на ютюбе 100 раз, и тебя разрывает от того что ты не поиграешьkotik141 писал(а):даже не думал смотреть, а ты всё равно сливаешьсяs_cream_y писал(а):Хотел посмотреть, но ты не увидел, потому что глаза жиром заплыли?kotik141 писал(а):даже не смотрел, слитs_cream_y писал(а):уже прошёл несколько раз трейлер на ютюбе?kotik141 писал(а):такому говну место они он консолиs_cream_y писал(а):Пекарям не пох, потомуша ГТА5 ещё не заанонсилиBagster писал(а):Кому-то не похуй?![]()
Игра хорошая , но смешно смотреть на школьников которые орут что ХЛ3 Щщщщидевар ева , только потому что это говорят другие. Пиз*ец , уверен что половина из вас даже не прошла большую часть серии ХЛ до конца

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods