ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Хоть покажешь достопремичальностиDjak писал(а):robotik4, потом я свои мозги выплюну
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
XBOCT, Тебе уже сказали, что-бы ты нахуй пошёл?
Friends Are Not Electric
Название медали: Oligarch Medal
Причина награждения (с доказательствами): свыше 60 лицензионых игр

Название медали: OldSchool Medal
Причина награждения (с доказательствами): очень люблю восьмибитки, в частности старые гейм бои

Причина награждения (с доказательствами): очень люблю восьмибитки, в частности старые гейм бои

дураку стеклянный хухь не надолго, может разбить, может потерять. но чаще, поссыт, стряхнет, разобьет и ещё и руки порежет.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Dan
Фото с листком с надписью дан, на фоне дисков
Фото с листком с надписью дан, на фоне дисков
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
MadamVandam, и так мфб написано

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
ты поиграв в игру запаковываешь её в плёночку? или просто торгуешь дисками и решил так просто медаль олигарха отхватить?Dan писал(а):Название медали: Oligarch Medal
PC gaming is saddness.depression.despair.

человек-глаз штоле?Nightgrowler писал(а):ты поиграв в игру запаковываешь её в плёночку? или просто торгуешь дисками и решил так просто медаль олигарха отхватить?
пекабродский подъеб
дураку стеклянный хухь не надолго, может разбить, может потерять. но чаще, поссыт, стряхнет, разобьет и ещё и руки порежет.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Dan, я убеждённый сонибой, а у тебя запечатанный GoW III специздание, и это только первое что бросается в глаза + ты ушел от ответа, не дав внятного объяснения, что лишь усиливает мои подозрения.

если ты такой активный сонибой и у тебя так бросается в глаза, то наверное ты в курсе что коробка у спец издания картонная? потому она у меня и в пленкеNightgrowler писал(а):Dan, я убеждённый сонибой, а у тебя запечатанный GoW III специздание, и это только первое что бросается в глаза + ты ушел от ответа, не дав внятного объяснения, что лишь усиливает мои подозрения.
ну а на подозрения, внятные объяснения и прочую зависть, от которой жопу рвет, мне как-то похер, ведь я же еще с твоих слов получается и гейм боями подторговываю, так что молодец, раскусил, хуле
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Dan, был бы ты повежливее и адекватнее- было бы чуточку уютнее, тебе так не кажется?

не люблю явные наезды основанные ни о чем и разного рода вопросы с подкавыркой в свой адрес.Nightgrowler писал(а):Dan, был бы ты повежливее и адекватнее- было бы чуточку уютнее, тебе так не кажется?
поэтому перед тем как писать об уюте, корректнее было бы начать с себя