Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
На прохождение Spec Ops: The Line понадобилось 5 часов ровно. Это с учетом, что играл на максимально-доступной для первого раза сложности. Неплохой дизайн, но абсолютная коридорность. Хотя в некоторых ситуациях дают право выбора - чего нет в CoD. У меня после прохождения сложился ряд вопросов - если это все были галюны, то: кто убил его напарников; как он добрался до башни (были ли на самом деле все эти орды ботов, ведь в одной из вставой, если дать убить себя Конору, показывается, как вместо двух гавриков, когда Конор приказывает выбрать из них одного, висят трупаки); и какого хера в конце предлагают расстрелять мор. пехов - что бы сказать "Добро пожаловать в Дубаи, господа?!" WTF?

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Instructor писал(а):На прохождение Spec Ops: The Line понадобилось 5 часов ровно. Это с учетом, что играл на максимально-доступной для первого раза сложности. Неплохой дизайн, но абсолютная коридорность. Хотя в некоторых ситуациях дают право выбора - чего нет в CoD. У меня после прохождения сложился ряд вопросов - если это все были галюны, то: кто убил его напарников; как он добрался до башни (были ли на самом деле все эти орды ботов, ведь в одной из вставой, если дать убить себя Конору, показывается, как вместо двух гавриков, когда Конор приказывает выбрать из них одного, висят трупаки); и какого хера в конце предлагают расстрелять мор. пехов - что бы сказать "Добро пожаловать в Дубаи, господа?!" WTF?![]()
Black ops 2 - Самая нелинейная игра 2012

- Instructor

infa, а ты купил Black Cocks 2?

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

я надеюсь, ты то не играл в черные хуи 2?kotik141 писал(а):infa писал(а):
Black ops 2 - Самая нелинейная игра 2012
)
это ж пека-экс, ты в курсе, ЭППБСПшик ?Diman_101 писал(а):Hotline Miami, господи, 10/10, это такой ШИН![]()
![]()
![]()
Бест гейм 2012, серьезно. :emo14: :emo14: :emo14:
- Instructor

даже не качалkotik141 писал(а):минут 20 поиграл и дропнул это говноInstructor писал(а):я надеюсь, ты то не играл в черные хуи 2?kotik141 писал(а):infa писал(а):
Black ops 2 - Самая нелинейная игра 2012![]()
![]()
не обязательно видеть что-то, что-бы знать 
)
фанатам демонсоулс понравится.
раз 20 будешь переигрывать даже 2-ой уровень. при том, что он проходится за 10 секунд в итоге.
раз 20 будешь переигрывать даже 2-ой уровень. при том, что он проходится за 10 секунд в итоге.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Soul Calibur 5 (первое знакомство с серией) - 5\10 - сука, какая же эта хуйня, боевая система невнятная, БЛЯДЬ впервые сталкиваюсь с тем, что я не могу справиться с боёвкой в файте!!!
Как же я ненавижу, когда в списке приёмов за место нормальных кнопок на джое, показывают какие-то не понятные символы!!!!!
Интерес к игре практически нулевой (Daf Jam и то хотя бы недельку у экрана продержала меня, а это уже на втором дне не хотелось играть). История - пиздец полнейший: ебанутый Г.Г. (вечные фразы в стиле "ты крут, но я круче"), не менее ебанутая его сестра (пиздит\убивает сотни людей и постоянно говорит свои визгливым голосом "извини, я не хотела этого"), редактор не такой крутой, как говорили, за Вольво еще отдельный минус (НУ КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОДОБНОГО УРОДА И ПРЕДЛАГАТЬ ЕГО, КАК САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПЕРСОНАЖА?!
).
Единственные 2 плюса - приятная музыка и графоуни.
Даже страшно представить, какой батхёрт я словил бы, если купил бы её за 2300.

Единственные 2 плюса - приятная музыка и графоуни.
Даже страшно представить, какой батхёрт я словил бы, если купил бы её за 2300.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Buhurt_Master, OMAI WA MO SHINDERIU